");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Физические упражнения для пожилых людей
» Лучшие аэротрубы Москвы
» Аэротрубы в Москве
» Поездка в горы зимой
» Почему люди выбирают Малеевку для отдыха

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Туристический поход и очищенная вода – залог успешного отдыха

- Новости мира


Вне зависимости от того, планируется ли участие в продолжительном походе либо имеется намерение совершить лишь однодневную поездку на природу, требуется владеть несколькими ключевыми правилами, как правильно употреблять во время путешествия жидкость. Именно от того, насколько грамотно будет распределено употребление акважидкости, напрямую зависит не просто хорошее самочувствие туриста, но и его последующее здоровье, так как ни для кого не секрет, что нехватка акважидкости при интенсивных физических нагрузках, прежде всего, отражается на суставах человека.


Итак, рассмотрим несколько советов от опытных туристов, которые рекомендуем взять на вооружение.


Субъект средней весовой категории, как правило, в течение двадцати четырех часов употребляет около двух – двух с половиной литров жидкости, принимая во внимание прием пищи. Что касается походных условий, то при таких обстоятельствах употребление жидкости немного увеличивается и составляет около трех литров в сутки.


Опытные путешественники рекомендуют в знойный летний день пить как можно меньшее количество воды, в особенности если поход проводится в горной местности. Пить стоит небольшими глотками и не очень часто. Всем известна истина: чем большее количество воды выпиваешь, тем больше хочется. Этот факт обусловлен тем, что с повышением поступления в человеческий организм жидкости, он повышает термоотдачу при помощи испарения излишков сквозь кожу, добиваясь, тем самым сохранения стабильной температуры тела.


Если присмотреться к местным жителям жарких районов, то можно заметить, что они употребляют крайне мало воды. Более того, в ходе внушительных переходов вместо обычной прохладной воды, на длительных стоянках они предпочитают пить горячий напиток. Надо сказать, что именно горячее питьё способно лучше всего утолить чувство жажды и восполнить в полной мере потребность человеческого организма в необходимой жидкости. Естественно, многие путешественники все же предпочитают справляться с жаждой с помощью прохладной акважидкости, которая в разы приятнее в знойный сезон. Однако от нее немного пользы, так как она сбивает организм человека с налаженной температуры, что отрицательно отражается на его самочувствии.


Важно заметить, что брать с собой в поход рекомендуется только чистую воду. Сегодня существует много специализированных компаний, в которых можно заказать воду 19 литров и другого объема. Именно бутилированная очищенная питьевая вода 19 литров способна насытить организм человека полезными веществами и микроэлементами. Такая вода не имеет посторонних запахов и не обладает никакими вкусовыми ароматами. Именно такого рода жидкость является лучшим вариантом для того, чтобы взять с собой в дорогу.


Таким образом, придерживаясь вышеперечисленных правил употребления жидкости во время путешествий, каждый турист останется довольным своим походом, а благодаря правильному потреблению бутилированной воды будет чувствовать себя хорошо как в плане эмоциональном, так и физическом.

 




Читайте также:

  • Вода и водно-солевой режим человека
  • Как пережить жару?
  • Питание и водно-питьевой режим альпиниста
  • Как избежать травм при помощи питания
  • Доставка питьевой воды по Москве


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник