");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Сноуборд
» Хоккей как хобби

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Морская и пресноводная рыбалка на Аляске.

- Новости мира

Самый большой по территории штат США, занимающий 1/5 территории всей страны, открывает поистине безграничные возможности для рыболова. Вода на Аляске повсюду! Горные реки, озера, океанские заливы и бухты предлагают Вам почувствовать себя первооткрывателем и стать обладателем разнообразных трофеев.



Компания Royal Safari организует разнообразные туры на Аляске. Превосходный сервис, лучшие рыболовные лоджии, изумительные дороги и высокоразвитая малая авиация позволяют рыбачить с комфортом в самых удалённых частях полуострова.



Из-за полного отсутствия браконьерства, а также грамотного регулирования коммерческого рыболовства, рыбы на Аляске очень много. Причем, поймать трофейный экземпляр здесь удаётся каждому рыболову. Помимо прекрасной рыбалки всех удивит огромное количество животных, которые часто не обращают внимания на рыболовов и в то же время никак не мешают им и не создают опасности. В океане можно наблюдать за китами, которые регулярно появляются на поверхности, касаками и многими другими. Хозяевам тайги являются медведи, огромные лоси, косули и т.д



Начну с рассказа про рыбалку на Аляске с пресноводных направлений. Аляска — это настоящий Рай, как для спиннингистов, так и для нахлыстовиков. Нет другого места в мире, где человек, впервые взявший нахлыст в руки, может ловить по 20-30 рыб в день! На спиннинг результаты ещё выше!



Ход чавычи (King или Chinook Salmon) начинается в мае в соленой воде, после чего рыба мигрирует в реки в начале июня, и завершает ход в июле, чтобы отнереститься в конце июля. Стальноголовый лосось (Steelhead Salmon) заходит в реки с середины апреля и нерестится до середины июня. В конце июня нерка (Sockeye или Red Salmon) входит в реки и доступна для вылова до середины августа. В середине июля подходят кета (Chum или Dog Salmon) и горбуша (Pink Salmon или Humpies), и их можно ловить вплоть до августа-сентября. Кижуч (Silver или Coho Salmon) подходит по соленой воде в середине июля и идет в реки с конца июля и до конца сентября.


Все лето можно ловить щуку, хариуса, несколько видов гольцов, микижу или радужную форель (Rainbow trout), озерную форель (Lake trout), вайтфиш (Whitefish).



Океаническая рыбалка на Аляске покорит не только трофеями но и суровой природой арктического пояса - горами, утопающих в тумане, водопадами и колоссальными ледниками. Наши лучшие трофеи – это тихоокеанский палтус, достигающий веса в 300 и более кг, терпуг, большое количество разнообразные морских окуней, сельдевая акула, достигающая 450 кг, полярная акула, весом до 500 кг, треска, сибас, скаты, морские форели и все, уже выше перечисленные, тихоокеанские лососи, которые идут на нерест и полны сил.



Мы приглашаем ценителей настоящей морской рыбалки в рыболовные круизы на самые дальние острова, куда не добираются рыбаки за световой день и где, практически, нет рыболовного прессинга. Наш шкипер, один из немногих, кто организует такие круизы. Рыбалка на дальних рубежах напоминает рыбалку в Парке Юрского периода, когда все работают на износ, и поединки с огромными палтусами серьезно проверяют на прочность не только снасти, но и рыбаков. Все группы рыболовов сопровождает лично Игорь Григоренко – Президент компании Роял Сафари, который имеет большой опыт ловли в тех местах. Более подробную информацию о наших спецпредложениях на рыболовные туры на Аляску Вы можете узнать на нашем сайте или связавшись с нами по электронной почте.



Морская и пресноводная рыбалка на Аляске.
Морская и пресноводная рыбалка на Аляске.
Морская и пресноводная рыбалка на Аляске.
Морская и пресноводная рыбалка на Аляске.
Морская и пресноводная рыбалка на Аляске.


 




Читайте также:

  • Рыбалка – как она есть
  • Как мы покатались на Аляске – захватывающая экономия, практичное удовольств ...
  • Самые дорогие рыбы мира
  • Как мы покатались на Аляске – захватывающая экономия, практичное удовольств ...
  • Рыбацкая столица


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник