");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Почему люди выбирают Малеевку для отдыха
» Решение проблем с потенцией
» Купить зажим для бумаги
» Безопасность при тренировках
» Активный образ жизни
» Эректильная дисфункция: нетрадиционная медицина

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Поездка в горы зимой

- Новости мира
Поездка в горы зимой

Уже много статей написано о горной экипировке лыжников и сноубордистов, но почему-то мало где упоминается, что чтобы доехать до горнолыжного курорта, или обратно, тоже надо быть тепло, и главное сухо одетым.


Мы коснемся именно женского организма, так как промокшие ноги для женщин чреваты намного более печальными последствиями, чем для мужчин. Женщина – хранительница очага и продолжательница рода, поэтому очень важно, чтобы ноги и таз были всегда в тепле.


Поездка домой после зимних видов спорта в силу каких либо обстоятельств испорченной экипировкой - и как следствие промокшими ногами чревато последствиями. Поэтому заранее взятая с собой сменная обувь хороший выход из ситуации. Добротные сапоги женские , сделанные из натуральной кожи, отогревают ноги в холодной среде и как следствие, способствуют организму бороться с ранними недомоганиями и пред простудным состоянием.


Нельзя поддаваться ошибочному влиянию, что слегка промокшие ноги не причинят больших неудобств, ведь до дома всего пару часов езды с горнолыжки. Эти пару часов могут оказаться решающими. Многие так же допускают ошибку, думая что достаточно направить теплый воздух автомобильной печки себе в ноги, и проблема решена. Но к сожалению в лучшем случае автомобильная печка только растопит снег и лед на обуви, но внутри так же останется влага.


По прибытии домой сразу лучше принять горячую ванну, или хотя бы прогреть ноги в тазике с теплой мыльной водой. Обязательно насухо вытереть, и одеть теплые носки или мягкие тапочки. При симптомах ранней простуды действовать на опережение – чай с лимоном и поход к домашней аптечке – в наше время проблем с выбором лекарств нет.


Как видите, к зимним поездкам в горы нужно подходить с умом. Как говорится, горы не прощают ошибок, но эти ошибки заранее можно избежать.

 




Читайте также:

  • Переохлаждение и обморожение. Что делать?
  • Привидения и таблетки. Еще немного о «горняшке»
  • Правила выбора носков для горного похода
  • Какая обувь подходит для горных походов? - продолжение
  • Гигиена лыжников во время занятий спортом


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник