");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Официальное открытие сезона 2018-2019 на горнолыжной ба ...
» Тренажерный зал в Краснодаре
» Любопытные факты и новости про машины Renault в Риге
» Гостиница “Туркменистан” в Алматы: ее особенности и пре ...
» Канцелярские мелочи: на что обращать внимание при выбор ...

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Хоккей как хобби

- Новости мира

    С наступлением зимнего периода времени большая часть активного образа жизни становится недоступна: стадионы и площадки пустеют, спортсменам приходится перебираться в закрытые помещения, или выжидать теплые деньки. В то же время зимние виды спорта буквально расцветают.


    Один из них – этой хоккей. Он снискал популярность благодаря нескольким фактором. Во первых, он развивает очень большую часть мыщц человеческого организма, а не какую-то одну группу. Во вторых, помимо мышечной массы еще тренируется «дыхалка», опорно-двигательный аппарат, оттачивается реакция человека. Ну и в третьих, экипировка для хоккея не входит в самые дорогие относительно других видов зимнего спорта.


    Тем не менее экипировка для хоккея должна быть качественной. В этом спорте случаются серьезные падения, и защита должна исполнить свое предназначение. Другой спортивный инвентарь этого спорта - хоккейные клюшки - должны быть подобраны по росту. Слишком короткие клюшки будут ограничивать тренирующегося, сковывать движения. В то же время слишком длинная клюшка будет урезать мобильность игрока.


    Как правило для спортсменов хоккейные клюшки делятся на три типоразмера: Это так называемые двадцать пятки: они имеют в длину сто двадцать пять сантиметров и весят двести шестьдесят грамм. Подходят людям с ростом до метр шестидесяти сантиметров. Следующий класс – тридцатки. С длиной клюшки сто тридцать два сантиметра и весом двести семьдесят пять грамм они будут отличным выбором для людей ростом до метр восемьдесят пять сантиметров. Ну и для рослых спортсменов пригодиться третья категория – с длиной клюшки сто тридцать семь сантиметров.

 




Читайте также:

  • Тренажерный зал в Краснодаре
  • Где приобрести хоккейные перчатки
  • Пункт проката "Экотрек" в городе Каракол
  • О лавинной безопасности
  • Обзор персональных горнолыжных стелек


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник