");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Официальное открытие сезона 2018-2019 на горнолыжной ба ...
» Тренажерный зал в Краснодаре
» Любопытные факты и новости про машины Renault в Риге
» Гостиница “Туркменистан” в Алматы: ее особенности и пре ...
» Канцелярские мелочи: на что обращать внимание при выбор ...

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Гостиница “Туркменистан” в Алматы: ее особенности и преимущества

- Новости мира


Алматы — это крупнейший город Казахстана, привлекающий к себе внимание не только туристов, но и бизнесменов. Находясь в деловой командировке, им необходимо где-то жить. Решить этот вопрос можно по-разному. Кто-то останавливается у родственников и знакомых. Другие снимают комнату или квартиру. Очевидно, что каждый из этих вариантов не так уж и плох, так как все они позволяют сэкономить внушительную сумму. Между тем гораздо удобнее заселиться в гостиницу.



Гостиница Алматы “Туркестан” и ее официальный сайт http://www.trkhotel.kz/ дает довольно ясное понятие об уровне цен на профессиональное гостиничное обслуживание. Назвать их очень низкими, скорее всего, не получится. Однако, чего-то запредельного или недоступного для большинства путешественников тут тоже нет.



Безупречный сервис и ничего лишнего


Необходимо понимать, что речь идет о месте, ориентированном на предоставление конкретного сервиса, а не пускании пыли в глаза своим гостям. Ожидать какой-то роскоши, свойственной премиальным отелям, конечно же, не стоит, но и о своем комфорте переживать не придется. Номера и общественные зоны тщательно убираются. Персонал вежлив и услужлив. В наличии широкий спектр дополнительных услуг.



Инфраструктура района


Особое внимание необходимо уделить и тому, что находится за пределами гостиницы. Речь идет о близлежащей инфраструктуре. Для делового человека она может иметь решающее значение, особенно если в ходе выполнения поставленных перед ним целей ему придется много ездить.



Здание гостиницы “Туркестан” имеет выход на все главные транспортные развязки. Дорога до того же аэропорта займет не более 30 минут, что не так уж и плохо для города-миллионника. Поблизости легко можно найти места для парковки личного автомобиля, зоны посадки в такси и общественный транспорт. Насколько бы странно это ни звучало, но все эти детали действительно имеют значение.



Найдутся тут и места для отдыха. Дойти до важных исторических и культурных объектов можно даже пешком. Благодаря этому восстановить свои силы после тяжелого трудового дня получится не только лежа в кровати, но и наслаждаясь прекрасными видами округи.

 




Читайте также:

  • Казахстанский лыжный курорт Чимбулак
  • Место отдыха на базах: Отель vs Гостевой Дом (плюсы и минусы)
  • MITSUBISHI DELICA, TOYOTA ESTIMA, HONDA STEP WGN, MERSEDES SPRINTER
  • Каракол встает на крыло
  • Сноуборд-парк Quiksilver Chimba Park в Казахстане


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник