Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Какие лыжи для гор купить в Алматы?
» Что необходимо знать туристу об апартаментах?

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Увлекательные новости и факты о машинах Ситроен в Латвии

- Новости мира
Увлекательные факты и новости про машины Citroen в Риге

Основателем общеизвестной на сегодняшний день авто марки Citroen был Гюстав Андре, родившийся в достаточно богатой семье. По информации сайта Citroen в Латвии. Его отец Андре продавал драгоценности. Молодой и настойчивый юноша отказывается от бизнеса отца и отправляется учиться на обычного инженера. Благодаря же немалой целеустремленности и трудолюбия парня, будущий гений довольно таки скоро завоевал известность и признание в высшем обществе. В годы Мировой войны управлял собственным заводом, который изготавливал оружие. А уже в 1919 году завод Citroen переориентирован был на изготовление машин.



Автомобиль Type A, оказался первым, выпущенным на заводе, который был оценен достаточно дешево, но именно в данной машине впервые были применены электростартер, а так же фары. Хозяин завода быстро понимает то, что успех его бизнеса зависит лишь от количества продаж. Чтобы повысить количество продаж, нужно было создавать улучшенные виды рекламы и новые функциональные возможности в конструкциях автомобилей. На протяжении практически десятка лет название компании весело на известной Эйфелевой башне.



Андре Гюстав спонсировал массу разнообразных экспедиций, проходившие во всех уголках планеты. И благодаря этим экспедициям основатель компании получал возможность прорекламировать свои авто в различных странах, это конечно привлекало большое внимание от многочисленных журналистов. Это помогло за 10 лет завоевать огромную популярность, что значительно оказало влияние на число продаж. Уже в 1929 г., свыше 80 процентов всех такси были автомобили производства Ситроен. Стоит пояснить, что Андре Гюстав всегда старался делать машины с применением современных разработок, что разумеется, привлекло покупателей. Серьезные траты на рекламную компанию и использование дорогих разработок, со-временем привели к немалым проблемам. Из-за чего, фирма была куплена автоконцерном Peugeot.

 




Читайте также:

  • Любопытные факты и новости про машины Renault в Риге
  • Во Франции скончался основатель горнолыжного бренда Жорж Саломон
  • Услуги такси на г/б Каракол на авто Mitsubishi Delica
  • Продвижение проекта под ключ
  • Виды эвакуаторов и их предназначение


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник