Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» 16 февраля 2018 года - детские соревнования по горным л ...
» Туристический поход и очищенная вода – залог успешного ...
» Cоревнования по горным лыжам на кубок торговой марки «Ж ...
» Какие лыжи выбрать новичку

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Что летом делать бордерам и лыжникам?

- Обучение
Что летом делать бордерам и лыжникам?Итак, до нового зимнего сезона времени не так уж и много. Ещё пара тройка месяцев и можно опять в горы. Стучим во сне в бубен и ждём снега. И как только термометр упадёт ниже нуля, пулей дуем в горы. Но до этого ещё далеко и это лишь наши мечты. Чего ж делать-то, если душа уже горит сейчас и жаждет праздника? Есть очень простой вариант. Схватить пару тысяч бакинских и дёрнуть куда-нибудь в горнолыжный тур. Ведь в Альпах можно кататься даже летом. На Эльбрусе в разгар даже самого знойного лета работает верхняя креселка Гора-Баши. Но у этого варианта есть минус. Для «бывалых» катающихся будет не очень интересно, так как трасы пологие. Да и с погодой может не повезти – раз на раз не приходиться. Ожидаете снега, а кататься будете под дождём. Ведь зимой за эту же сумму можно посетить более интересные места. Если душа требует совсем настоящих гор и снега, можно побывать в Аргентине или Чили.

Если же вы не располагаете лишними средствами, то можно отрабатывать катание и на роликах. Данная методика давно и с большим успехом применяется в различных спортивных школах. Помимо оттачивания самой техники, вы ещё разовьёте и координацию с равновесием. Да и всегда приятно расширить горизонты своих увлечений и приобрести ещё один новый спортивный навык. Да и получите новый быстрый способ передвижения по городу. Один из плюсов, что бюджет на ролики не так велик как на лыжи. Отсутствуют постоянные траты на подъёмники. Да и кататься можно везде, где есть асфальт.

Лето- время перебрать всё своё снаряжение. Вы можете обновить свой эквип и купить со скидками всё, чего вам не хватало в прошедшем сезоне. Одному моему хорошему знакомому удалось приобрести ботинки с 40% скидкой. Что весьма не плохо. Ведь в сезон они бы стоили в разы дороже. Если есть возможность купить еквип предыдущего сезона, то не стоит даже сомневаться, а брать. Ведь он порой отличается лишь раскраской и не более того.

Так же стоит задуматься о бронировании какого-либо тура в сезон. Так как летом все фирмы дают скидки на путёвки. Норвегия, Швейцария… этот список можно продолжать. Не теряйте времени и спешите за всем необходимым прямо сейчас!

(c) by foxy
 




Читайте также:

  • Не унывай, а лучше лето встречай
  • Готовь лыжи летом, а кондиционер зимой
  • Езда на горных лыжах летом – реальность?
  • Зима в Альпах 2013-2014
  • Открытие сезона 2013-2014 на Эльбрусе


  • система комментирования CACKLE


    Интересное










    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник