");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


SkyTec Interactive – уникальный симулятор горных лыж

- Обучение » Развитие навыков
SkyTec Interactive – уникальный симулятор горных лыжТренажер «SkyTec Interactive» - уникальное создание российских ученых, которое было запатентовано и не имеет своих аналогов во всем мире. Эта разработка может уничтожить существующее представление о фитнесе и открыть новые перспективы.

Данный симулятор является разработкой будущего. Этот симулятор нацелен на людей, которые хотят проехаться по заснеженному склону, но боятся этого или по какой-либо другой причине не могут прокатиться. Но если человек все-таки не рискнет стать на него, можно найти альтернативный вариант. Например, попробовать пойти на каток. Ведь найти катки на карте намного проще, нежели искать тренировочную базу, на которой будет этот симулятор.

Принципиальное отличие таких тренажеров заключается в его комплексном воздействии на весь организм человека. Этот тренажер является одновременно силовым и кардиотренажером, причем вся нагрузка регулируется в зависимости от желания самого тренирующегося.

Кроме того эти тренажеры помогут научиться кататься на горных лыжах и сноуборде или отточить свою технику уже умеющим это людям.

Симулятор способен воспроизводить все нагрузки, испытываемые спортсменом при прохождении трассы. Датчики встраиваются в лыжи, обрабатывают сигналы, поступающие от спортсменов, и передают их на электродвигатели, генерирующие необходимые нагрузки. Тренирующийся может все то, что и спортсмен на настоящем склоне. Все нагрузки задаются не компьютерной программой, а движениями человека.

Симулятор «SkyTec Interactive» управляется персональным компьютером. Программное обеспечение меняет картинку склона, качество и наклон покрытия, а также может создавать бугры. Вся информация о ходе тренировке отображается на экране.

Эти тренажеры оборудованы мощными мультимедийными средствами - видеокамера, проецирующая ваше изображение на экран изменяющейся трассы. Все используемые эффекты заставляют вас поверить в то, что вы катаетесь по настоящему, что делает процесс более увлекательным.

Симулятор должен стать незаменимым для лыжников в бесснежный период года. Как бонус к этой разработке в ней есть режим виртуального соревнования по слалому и слалому-гиганту.
 




Читайте также:

  • Тренировка на тренажёрах SKY TEC INTERACTIV, предназначенных для горных лыж ...
  • Как выбрать орбитрек (эллиптический тренажер). Советы покупателям
  • Горные лыжи или спорт для новичков
  • Компьютерные игры для лыжников
  • Физические упражнения для пожилых людей


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник