");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Лучшие фильмы 2021
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Как правильно исполнить идеальный сложный заезд

- Обучение » Развитие навыков

Как правильно исполнить идеальный сложный заездЕсть в горнолыжной индустрии понимание халфпайпа или фристайла, который может быть оценен судьями в параметрах техничности, свободы исполнения и творческому подходу. Совершенный заезд может быть рассчитан по многим параметрам, однако, международные судья сошлись на мнении, что совершенный заезд может базироваться исключительно на трех понятиях, а не на техническом совершенстве трюков. В этом смысле стоит рассматривать такие параметры, как сложность, разнообразие и исполнение. В целом, можно сразу сказать, что каждый судья за каждый из этих критериев дает в среднем по 3,3 балла. Можно рассматривать стандартные трюки на первом этапе. Для всех стандартные трюки являются синонимом прямых прыжков, что во многих случаях будет верно. Такие прыжки предполагают вращение меньше чем 360 градусов. Для некоторых сноубордистов может показаться, что такая область чрезвычайно мала для развития творчества. Однако, в этом-то и смысл, чтобы каждый смог в ограниченных возможностях воспроизвести сложные трюки. Стандартные прыжки могут представлены в великом разнообразии. Это могут быть прыжки из свича, alley op или бексайд эйр. Эти странные названия очень знакомы сноубордистам и могут быть исполнены по мере усложнения техники.

Здесь можно сказать, что грэб у вас должен быть непринужденным, но обязательно затяжным. Ваши ноги и тело должны быть технически выверенными, то есть приходить в правильное положение, после которого грэб отпускается. На практике для судей это должно выглядеть как одно плавное движение. Трюки с вращениями в более чем 360 градусов также приветствуются судьями. Вращения могут быть горизонтальными, вертикальными и инверты. Технически инверты не обязательно могут быть больше 360 градусов, однако, они должны быть выполнены очень чисто. Здесь вам следует подключить вашу фантазию, так как на вращении чаще всего получают низкие балы.

Следите за своей амплитудой, которая у судей считается достаточно простой категорией. Она отражает то, как высоко каждый райдер может вылететь за края пайпа. Здесь важно достичь определенных хитов, которые в результате будут оценены в качестве усредненной оценки. Судьи большое внимание обращают на приземления и на характер поведения спортсмена на снегу, плоскости, транзитах и стенах. Здесь большое значение придается чувству баланса и плавности движений. Приземление в этом смысле должно быть также разнообразными.

Автор Виктория Ким

 




Читайте также:

  • Идеальный заезд
  • Продолжим? Или «полеты во сне и на яву»
  • Основные стили катания на горных лыжах
  • Вейкборд – учимся приземляться
  • Cекрет правильного вращения с трамплина


  • Cost of living in Ibiza in 2021

    система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник
       
    Food recipes and tips