Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Свобода и возможности с фрирайдом

- Обучение » Спортивная техника
Свобода и возможности с фрирайдомОпасные и рисковые виды спорта сегодня набирают особую популярность. Так, среди любителей горных лыж и катания на сноуборде тоже есть увлекающиеся личности, которые с удовольствием открывают новые возможности в таком увлечении, как фрирайд.

Этот техничный вид катания представляет собой свободные спуски с вершин величественных и больших гор, где еще нет никаких трасс. Несомненно, для новичков такой вид спорта не подойдет. Им предпочтительны более простые, классические варианты. Однако специалисты и профессионалы, кто может уверенно стоять на сноуборде или горных лыжах, оценят все достоинства фрирайда по достоинству.

Конечно, занятия этим видом спорта способствуют тому, что спортсмен получает все больше новых знаний и навыков. Здесь пригодится умение кататься на разного рода рельефных просторах, которые могут быстро сменять друг друга. Очень важно для собственной безопасности различать и понимать горный рельеф.

Пригодиться такое умение, как правильная оценка рисков и опасностей. Зачастую именно поэтому случаются трагедии с теми, кто предпочитает фрирайд. Поэтому в большинстве горнолыжных странах мира уже давно приняты законы о том, что без сопровождения гидом кататься в горах нельзя. Действительно, практические умения и знания не заменить ничем.

Стоит отметить, что гиды зачастую тоже особые поклонники фрирайда и смогут показать намного больше, чем можно изведать самостоятельно. Плюсом такого катания с сопровождением является еще и безопасность.

Настоящие фрирайдеры имеют возможность посмотреть и увидеть намного больше, чем все другие спортсмены и любители. Увлечься этим видом катания может каждый. Но человеку нужна будет Высокая мотивация для того, чтобы перебороть свой страх и добиться хороших успехов.

Главное, запастись профессионализмом и освоить технику уверенного катания на горных лыжах или популярном сноуборде. Тогда дорога к новым возможностям и свободе будет всегда открыта.
 




Читайте также:

  • Что такое фрирайд?
  • Фрирайд, что это?
  • Основные виды фрирайд-катания
  • Навыки и оборудования для катания вне трасс
  • Правила катания на горнолыжных трассах


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник