");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Лучшие фильмы 2021
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама

Олис Стиль

Лучшие статьи:

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Поворот «педалированием» и его хитрости

- Обучение » Спортивная техника

Поворот «педалированием» и его хитростиПедалирование – это деффект техники, при котором лыжник во время входа в поворот взбрыкивает внутренней лыжей в повороте ногой. Делая педалирование-деффект - лыжник поднимает в повороте внутреннюю ногу, таким образом, надеясь, усилить давление именно на внешнюю лыжу, вводя ее в поворот. При выполнении приема-педалирования лыжник, разгибает в повороте внешнюю лыжу, как бы надавливает на педаль, делая отрыв внутренней лыжи от склона, но данный побочный процесс не имеет к повороту прямого отношения.

Идея поворота «педалированием» состоит в том, чтобы научится управлять скоростью, но при этом уменьшить вертикальное дистанцию между поворотами. Метод спуска основан на следующих фазах: использование «горной» лыжи для поддержки в конце поворота и при переходе к следующему, применение проскальзывания, которое переходит в резаное ведение и довольно «агрессивной» стойки. При первом повороте после прыжка с карниза, плечи лыжника должны быть направлены к месту его очередного поворота, почти вниз по направлению линии склона. При этом лыжи должны быть равномерно загружены, а баланс лыжника должен быть таков, чтобы он смог применить горную лыжу при следующем повороте. При распрямление «горной» ноги лыжник должен поднять вверх над снегом «равнинную» лыжу, при этом верхняя часть туловища лыжника должна начать двигаться вниз и пересечь линию лыж по курсу к следующему повороту. Плечи и его правая рука лыжника должны двигаться по траектории вперед и вниз в то время, как лыжи должны быть готовы для отрыва от снега. Выполнение вращение предусматривают следующее: как только обе лыжи окажутся над поверхностью, лыжник должен крутить их поперек линии склона, а затем положить их на кант. Обязательно обратите внимание на положение верхней части тела, потому как плечи должны быть направлены к следующему повороту. Вообще при таком выполнении вращается лишь нижняя часть тела, т.е. ноги и таз, что помогает при приземлении непосредственно перейти к последующей заключительной фазе поворота. При подготовки к приземлению руки лыжника должны быть готовы двигаться вперед и сразу же вниз к очередному повороту.

При приземлении лыжи должны быть полностью загружены, в то время как вес тела должен быть распределен как можно равномернее по обеим лыжам. Делая укол палкой, верхняя часть корпуса должна двигаться поперек лыж исключительно вниз в стойку распрямления «горной» ноги.

Автор Анна Михайлова

 




Читайте также:

  • Как правильно делать трюк «Над Скалой»
  • Как правильно делать выход на карниз
  • Пример доминирования внешней лыжи. Лыжные техники
  • Короткие резаные повороты
  • Устранение проблем напуганного крутизной лыжника


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник
       
    Food recipes and tips