Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Задача столицы – увеличить турпоток
» Почему туристы любят Песню года?

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Обзор экшн-камеры Sony HDR-AS100V

- Обучение » Спортивная техника
Компания Sony сделала новогодний подарок всем любителям экстрима и активного отдыха, представив Sony экшн-камеру Action Cam HDR-AS100V (HDR-AS100VR). Устройство имеет специальный компактный корпус из тонкого пластика, который защитит от снега и влаги даже при отсутствии чехла. Также в комплекте есть чехол, который позволяет делать подводные съемки. Вес камеры – всего 67 грамм без учета аккумулятора, а размеры составляют – 81,5 х 46,5 х 24,2 мм.

Данная модель камеры имеет 1/2,3-дюймовую матрицу Exmor R CMOS с 13,5 эффективных Мп, а также объектив Carl Zeiss Tessar, а также угол обзора в 170 градусов.

Обзор экшн-камеры Sony HDR-AS100V

Чип BIONZ X позволяет вести запись в формате Full HD (1920×1080 пикселей) со скоростью до 50 Мбит/с в формате XAVC S. Это дает возможность реализовать плавную, бесшумную съемку. Ну а обеспечить кадры высокой резкости и четкости позволяет система стабилизации SteadyShot.

Просматривая свое видео с ноутбука, вы оцените отличное качество съемки. К слову, если вас интересует блок питания для ноутбука asus, пройдите по данной ссылке.

К камере прилагается пульт Live-View с возможностью закрепления на запястье, что дает возможность управления съемкой во время движения. Благодаря возможности подключению Wi-Fi можно начать или завершить запись, а также получить доступ к настройкам камеры и т.д.

Для возможности выбора максимально удачных ракурсов дистанционной съемки одновременно можно воспользоваться пятью камерами. Кроме того, все свои передвижения можно отмечать на карте посредством наложения данных, а информация с экранного спидометра поможет в прокладывании маршрута.
 




Читайте также:

  • Sony HDR-AS100V: обзор экшн-камеры
  • Обзор маски: Zeal Optics iON HD Camera
  • Новая мини хэндс-фри камера с функцией GPS - ContourGPS
  • Необходимый элемент для работы переносного комьютера
  • Обзор горнолыжных ботинок Full Tilt 2012 сезона


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник