Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Слагаемые успеха
» Задача столицы – увеличить турпоток
» Почему туристы любят Песню года?

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Рейсинг и карвинг– сноуборд для смелых

- Обучение » Современный стиль катания
Рейсинг и карвинг– сноуборд для смелыхИдеальное занятие для людей, которые любят экстрим, и не представляют своей жизни без адреналина – это катание на сноуборде. Существует несколько видов сноубординга. Есть так называемый «жесткий» сноуборд, который предназначен для стилей катания, называемых «рейсингом» и «карвингом».

Рейсинг – это своеобразный вид гонок, цель которых преодолеть трассу максимально быстро, при этом сохранив баланс, и, без падений, прийти к финишу раньше, чем это сделает соперник.

Вот уже более тринадцати лет, гигантский слалом на сноуборде включен в спортивную программу Олимпийских зимних игр.

Карвинг является стиль катания на сноуборде, который направлен на максимальное достижение абсолютно контролируемых скоростей. Карвинг подходит настоящим экстремалам, которые профессионально занимаются сноубордингом. Среди них часто проводятся так называемые «жесткие» соревнования по параллельному слалому и слалому-гиганту. Карвингу можно обучиться, но лучше всего для начала изучить основы обычного сноубординга.

Карвинг подразделяется на «бомбер» и еврокарвинг. Бомбер – это европейский стиль, использующийся преимущественно для прохождения жестких склонов, где трудно удержать доску. Здесь максимум внимания уделяется прогибанию тела в пояснице для удержания собственной массы тела.

Еврокарвинг является наиболее зрелищным видом карвинга. Этот стиль предполагает полностью выпрямленное положение тела райдера во время выполнения трюков.

Рейсинг и карвинг – действительно очень «дерзкий» спорт, идеально подходящий для любителей острых ощущений и экстрима. Конечно же, необходимо помнить о профессиональной экипировке, а также об элементарных правилах безопасности при занятиях любым видом сноубординга.

Если вы хотите быть в курсе последних новостей хоккея, то заходите на наш сайт! Только самые свежие и актуальные новости! А также много другой полезной информации о других видах спорта! Заходите и вы будете знать о спорте все!
 




Читайте также:

  • Рейсинг и карвинг - "жесткий" сноуборд
  • Сноубординг - спорт молодых
  • Выбираем сноуборд
  • Стили катания и выбор снаряжения
  • Что такое карвинг в сноубординге?


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник