Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Андорра – самый популярный горнолыжный курорт мира

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Не ленитесь, путешествуйте. Туризм это - классно!

- Вне трасс

В нашем современном мире, мы постоянно куда-то бежим. Особенно это касается ритма больших городов, где нет времени практически ни на что. Мы записываемся к зубному на семь утра, чтобы вовремя успеть на работу. И делаем это за месяц. Мы вынуждены постоянно все планировать. Следствием этого есть постоянные стрессы, беспокойный, нездоровый сон. Масла в огонь добавляет быстрая еда, которую мы поглощаем на ходу. Со всем этим необходимо как-то бороться. Как это делать? Только с помощью качественного отдыха. А лучшим отдыхом считается именно туризм.


Не так давно даже ученые доказали, чтобы человек чувствовал себя счастливым, ему необходимо хотя бы раз в месяц посещать новые места. Здесь необязательно имеются ввиду другие страны или даже регионы. Можно поискать по картам, и вы сами убедитесь, что в нашей стране есть масса интересных и неизведанных вами мест.


При этом необязательно также тратить много денег. Вы можете использовать для ваших поездок велосипед или путешествовать автостопом. Вам этого никто не запрещает. Если вы хоть немного следите за новостями, то наверняка могли слышать о британце Бене, который из Великобритании до Индии доехал на тандемном велосипеде. Только представьте сколько тысяч километров он проехал, работая собственными икрами. Это действительно великолепно. Да, некоторым их нас это может показаться безумием, но никак не этому парню. Таким образом, он проехал всю Европу, Украину, Россию и Казахстан. Вот это я понимаю, путешествие с большой буквы.


Вы также можете ездить автостопом. Здесь нет ничего плохого. На дорогах, как нашей страны, так и мира есть множество хороших людей, которые будут только рады приятному и разговорчивому попутчику. А если вы хоть немного раньше уже ездили, вам точно будет что рассказать. Среди наших знакомых есть подруга, которая таким образом объездила практически всю Европу и сейчас осваивает восточные страны. В данный момент, она со своим другом живет на Бали. Великолепно, не правда ли?


И вы так можете. Некоторые находят оправдание, мол нет времени или денег, дети и всякое такое. Глупости! Вы просто оправдываетесь. Не стоит лениться. Живите полной жизнью. Путешествовать необходимо именно тогда, когда ты молод и в кармане еще не так много денег. А дети, их можно, к примеру, отправить в детский лагерь в Подмосковье. Пока вы будете наслаждаться собственными приключениями, они прекрасно проведут время, а также научатся чему-то новому.

 




Читайте также:

  • Туризм в нашей жизни
  • Туризм. Нюансы
  • Горные лыжи: туризм
  • Какие регионы катания советуют специалисты
  • Правительство Индии не дает денег своим олимпийцам на экипировку


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник