Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Летний отдых с аудиокнигами

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Осмотр Москвы с высоты птичьего полета

- Вне трасс

Многие туристы, которые приезжают в Москву, не имеют достаточно времени на то, чтобы осмотреть красоты этого великолепного старого и в то же время ультрасовременного города. Насыщенный экскурсионный тур позволяет разве что хорошо выспаться в ночное время. Но изучив список достопримечательностей туристического маршрута, можно кое-что пропустить и поехать к смотровым площадкам, которые расположены в высотных зданиях города. Для этого лучше сделать заказ такси в Москве и спокойно отправиться навстречу прекрасному.



  1. Хорошие смотровые площадки есть в здании МГУ, на Останкинской телебашне, в гостинице Radisson Royal, но о них знают многие.
    Самый высотный ресторан Европы называется Sixty. Помещение расположено на 62 этаже башни «Федерация». С его смотровой площадки открывается прекрасный вид на комплекс Москва-Сити и на весь город. Даже если сесть за столик в центральной части зала, то у вас все равно будет захватывать дух. Не запрещается прогуливаться вдоль окон ресторана, чтобы лучше рассмотреть его окрестности. Чтобы еще больше взбудоражить сердца посетителей, сотрудники ресторана открывают окно, в которое можно высунуть голову и ощутить реальный страх высоты.

  2. После прилива адреналина в ресторане Sixty рекомендуем сделать заказ такси и отправиться на Воробьевы горы. Обзорная площадка находится на высоте 80-ти метров, и с нее открываются виды на все главные достопримечательности Москвы. Если у вас есть бинокль, то обязательно возьмите его с собой, чтобы лучше рассмотреть все красоты Москвы. Вечером на смотровую площадку приезжают знаменитые байкеры столицы и устраивают выставку своих двухколесных коней. Здесь часто проходят лазерные шоу и выступления моделей. После такого насыщенного событиями отдыха рекомендуем заказать такси недорого и отправиться в свою гостиницу, чтобы на следующий день посетить не менее красивые и знаменитые достопримечательности Москвы.

 




Читайте также:

  • Такси в Лимассоле
  • О Москве
  • Экскурсии по Москве от гидов проекта Экскурсионная Москва
  • Собянин встретился с горнолыжниками
  • Фотографии горнолыжной базы ЗиЛ с высоты птичьего полета


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник