");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Деревянные изделия от зеленоедерево.рус
» Туристическая Прага – что посмотреть в городе и окрестн ...

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Командная пешеходная игра «Дозор Памяти»

- Мероприятия
Командная пешеходная игра «Дозор Памяти» Академия Приключений «EnCode» совместно с Фондом «Евразийцы – новая волна», при спонсорской поддержке Кинотеатра «Россия» , партнерской поддержке Торговой марки «Aqua Plus» и при участии Ночного клуба «Ретро-Метро» представляют очередную пешеходную игру по центральным улицам летнего города «Дозор Памяти», посвященную 70-летию начала Великой Отечественной войны.

Командная пешеходная игра «Дозор Памяти»


Старт игры: 19 июня 2011 года, в 12.00, от памятника Т.Молдо в одноименном сквере (вблизи пересечения улиц Т.Молдо-Московская).

Командная пешеходная игра «Дозор Памяти»


Игра посвящена Дню начала Великой Отечественной Войны, 22 июня, и все желающие отдать дань памяти этой дате, могут поучаствовать в этой необычной акции.

Командная пешеходная игра «Дозор Памяти»


Командная пешеходная игра «Дозор Памяти»


Ожидается, что в мероприятии примут участие:

Целями мероприятия являются укрепление патриотизма у молодых кыргызстанцев через сохранение памяти о жертвах и героях Великой Войны, укрепление межнационального единства среди молодежи, нравственно-духовное воспитание подрастающего поколения.

Командная пешеходная игра «Дозор Памяти»


Командная пешеходная игра «Дозор Памяти»


Игра, построенная по принципу спортивного ориентирования, побудит участников состязания продемонстрировать знание истории своей страны, эрудицию, а также проявить смекалку, командный дух и взаимовыручку.

Организаторы приглашают на игру всех желающих! Никакой предварительной регистрации не требуется: достаточно просто прийти на старт. Лучше приходить с компанией друзей, чтобы не возникало сложностей с созданием команды (ведь команда - это не один человек). Но даже если кто-то придет один, то опытные организаторы на месте помогут решить возникшую проблему и немедленно же пристроят новичка в одну из имеющихся или комплектующихся на месте команд.

Игра создана специально для людей, впервые принявших решение поучаствовать в играх проекта «ENCOUNTER», поэтому все задания максимально просты и понятны. Все объекты игры находятся почти в пределах прямой видимости друг от друга и легко угадываются. Энциклопедических познаний и академического образования не понадобится. Быть скалолазом и уметь сплавляться по горным рекам тоже не требуется. Для того, чтобы немножко разбавить игру и дать командам оторваться друг от друга, а не бежать "паровозиком", организаторы также добавили в «ДОЗОР ПАМЯТИ» несколько интеллектуальных заданий...

В общем, приходите, участвуйте - сами всё увидите, прочувствуете и попробуете игру на вкус!

Особенности игры (обязательно прочитайте!):

  • Стоимость участия - БЕСПЛАТНО! Опытные команды бишкекского «ENCOUNTER'а» будут допущены к игре, но без права вхождения в финальную турнирную таблицу, и соответственно, без права на получение призов.

  • Расчетная длительность игры: 2-2,5 часа. Расчетный пробег: 7-8 километров. Организаторы убедительно просят участников игры не прилагать сверхусилий для скорейшего преодоления дистанции, а соразмерять свои силы с температурой окружающего воздуха и своей физической подготовкой.

  • Для участия в игре, в отличие от традиционных игр проекта «ENCOUNTER», НЕ нужны ни Интернет, ни автомашина, ни ноутбук. Только сотовый телефон (с положительным балансом) для связи с организаторами и справочными, да блокнот с ручкой для записи мыслей и идей. Доступ в Интернет на игре также не нужен. Поиск информации в Сети разрешен (если у кого-то есть мобильное подключение), но на этой игре в принципе не понадобится: все разгадки лежат на поверхности, все объекты давно известны и легко вспоминаются.

  • Любой транспорт на игре запрещен! Категорически запрещены даже велосипеды, скейты и ролики! Команды, использующие транспорт в любом виде (включая помощь друзей на транспорте, пусть даже и "просто приехавших посмотреть"), будут дисквалифицированы.

  • Команды лучше комплектовать по принципу максимальной физической выносливости. Те, кто не любит бегать, может где-нибудь посидеть и подождать остальных, помогая им отгадывать задания по телефону. Одеваться на игру желательно по-походному, в удобную немаркую одежду. Хотя традиционной для игр проекта «ENCOUNTER» грязи, забросов и недостроев не будет, тем не менее каблуки и парадные туфли, нарядные юбки и брюки не приветствуются.

  • Минимальное количество участников команды - 2 человека. Максимальное количество человек в команде не ограничено, но по опыту прошедших пеших игр организаторы рекомендуют брать не слишком много людей. Оптимальным количеством считается 5-8 человек.



Связаться с организаторами можно:

  • написав на почтовый ящик encode.kg@mail.ru;

  • позвонив по телефонам: 0 555 755 796 (Ольга) или 0 700 787 264 (Егор);

  • написав на Форуме «Дизель» в ЛС пользователю Encode.



Игры проекта проходят при постоянной информационной поддержке портала GDE.KG.

Также всегда с нами Бизнес-портал INFORM.KG, Информационный Центр «INFOX*1200», Информационный Портал GUIDE.KG.

Отдельная благодарность за техническую и информационную поддержку порталам COMMENT.KG, КЛООП, Клубу молодежной гражданской журналистики YOUTH.kg, ресурсам SKI.KG, VELO.KG, MAN.KG, OKO.KG, YA.KG, хостинговой компании HOSTER.KG.

В оформлении использованы материалы информационно-аналитического сайта TIME.KG.
 




Читайте также:

  • Командная пешеходная игра «Исходный код»
  • Одиночная вело-игра «Под пологом леса»
  • Первая интеллектуальная игра 2011 года «Майские классики»
  • Интеллектуальная игра «КИНОклассики: Перезагрузка»
  • Активная игра «КАФКА. Грефневая»


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник