");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Открытие российского зимнего фестиваля SeSSkiFest произойдёт в курортной зоне Италии Сестриер.

- Мероприятия
Открытие российского зимнего фестиваля SeSSkiFest произойдёт в курортной зоне Италии Сестриер.Эта зима для некоторых россиян останется в памяти на долго. Связано это с тем, что в период с 28 января по 4 февраля Итальянский курорт Сестриер станет местом, где состоится открытие Российского зимнего фестиваля SeSSkiFest, в котором примут участие лыжники и сноубордисты.

Эта курортная зона расположена на перевале, высота составляет 2035 метров, что означает полное отсутствие проблем с наличием снега. В системе подъёмников, кажется, всё идеально. Она даёт возможность добраться до четырёх зон для катания, общей протяжённостью 400 километров. Здесь подумали не только об олимпийских спортсменах и их предпочтениях, но и о любителях фрирайда.

Размещение всех приехавших на фестиваль планируется огромном жилом комплексе, который был построен в 2006 году для Олимпийских игр. Он представляет собой семь зданий, из окон которых открывается великолепная картина на горы. Отель находится в непосредственной близи до подъёмников, всего 500 метров. В Олимпийской деревне построены шесть сообщающихся блоков с 356-ю апартаментами.

Элегантная стеклянная галерея стала местом, где размещена вся инфраструктура. В неё может попасть любой желающий непосредственно из жилого блока. Всем участникам и гостям фестиваля предлагается посещение любого из двух баров, ресторана самообслуживания, ресторана с обслуживанием по меню. Кроме того, можно совершить необходимые покупки в супермаркете, посетить дискотеку, клуб для детей. Есть возможность насладиться просмотром фильмов в кинотеатре, а для желающих немного разрядиться, открыт спортивный центр с бассейном, сауной, джакузи, турецкой баней, массажем, тренажерным залом, салоном красоты. Каждый из апартаментов имеет две комнаты, в которых максимально может проживать четыре человека.

Участникам фестиваля скучать не придётся, ведь организаторы стараются угодить каждому. Каждого посетившего это место ждёт масса приятных моментов, о которые ещё долго будут оставаться в памяти.

У нас вы сможете найти любое ювелирное украшение! Золото, платина, бриллианты, а если вы хотите сделать незабываемый подарок, то сможете на заказ сделать кольца. Низкие цены, отличное качество работ и скорость выполнения работ вас приятно удивят.
 




Читайте также:

  • Открытие второго российского фестиваля LAAFEST намечено на январь
  • Фотоотчёт с зимнего фестиваля Зима 2012 «Включайся в тему!» на г/б «ЗиЛ»
  • На одной из горнолыжных баз вблизи Бишкека пройдет благотворительный фестив ...
  • На благотворительном фестивале «Кыргызстан – страна горных лыж и зимнего от ...
  • Норвегия. Известный центр горных лыж Хемседал


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник