Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Собянин встретился с горнолыжниками

- Мероприятия
Собянин встретился с горнолыжникамиКак было сообщено корреспондентам в пресс-службе Правительства Москвы, мэр столицы господин Собянин провел встречу с представителями Международной федерации лыжного спорта и Ассоциации лыжных видов спорта России.

На встречу, которая состоялась в Мэрии Москвы, почтили своим присутствием главы горнолыжных ассоциаций России, Франции, Швеции, Чехии, Германии и нескольких других стран.

«Москва, несомненно, не Сочи, но и в столице России имеется большое число любителей горнолыжного спорта. И я объявляю благодарность вам и российской Ассоциации лыжного спорта за то, что жителям столицы предоставлена возможность увидеть Кубок мира по фристайлу. параллельному слалому и сноуборду. Я считаю, что на эти соревнования посетят великое множество любителей лыжного спорта», — объявил С.Собянин. 21 февраля, на специально возведенной искусственной рампе в столичных «Лужниках» впервые проходил этап Кубка мира. Глава столичной администрации отметил, что у Правительства Москвы есть планы по созданию в городе постоянную площадку, на которой можно будет проводить подобные соревнования.

Я.Коциянчич, занимающий пост Вице-президента Международной федерации лыжного спорта, в свою очередь, так же отметил, активно развитие горнолыжного спорта в Москве. А.Воробьев - глава Департамента физкультуры и спорта, сообщил, в свою очередь, что мысль организовать соревнования в столице была впервые озвучена пять лет назад и , как оно тогда и ожидалось, поначалу в самом деле в то время вызвала недоверие. «В 2012 году в Москве будут проведены 4 официальных этапа Кубка мира по различным дисциплинам», — было заявлено А.Воробьевым. Так же он добавил, что сейчас еще десять других больших городов желают перенять московский опыт и начать принимать у себя крупнейшие спортивные соревнования.

Иногда очень сложно найти нужный адрес. Но если купить автомобильный навигатор можно легко и просто проехать по любому адресу. Он станет отличным помощником для таксистов и обычных автомобилистов, которые очень часто находятся в дороге.
 




Читайте также:

  • Международная федерация лыжного спорта причислила Кыргызстан к странам, где ...
  • Популяризация сноуборда будет проводиться посредством Олимпиады
  • Роза Хутор нравится всем
  • Фритц Вриджландт: «Ледолазание обречено на успех»
  • Спортсмены из Кыргызстана отправятся на международные соревнования по сноуб ...


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник