");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Volkl усилит команду

- Мероприятия

Компания Volkl является одним из самых известных и именитых изготовителей горнолыжного снаряжения. Соответственно команда райдеров данной компании всегда включает достаточно известных спортсменов. В этом году команда усилена благодаря появлению Андреа Фишбахер, которая перешла от Atomic. Кстати во многом благодаря именно лыжам Atomic австрийская спортсменка смогла стать обладательницей первой награды в категории супергигант на олимпиаде в Ванкувере и завоевать пару этапов горнолыжного кубка мира.

 

На сегодняшний день Фишбахер является одной из главных претенденток на награды в чемпионате мира следующего года в Шладминге и этот факт определенно радует Клауса Гаттерманна, рейс-директора Volkl. Сама спортсменка не менее рада своему присоединению к Volkl. В частности она отметила, в одном из интервью, качество лыж Volkl, и великолепную атмосферу, которая царит в команде.

 

Другими лыжницами, пополнившими ряды команды, являются Марк Диргрубер и Ева-Мария Брем из Австрии и Франческа Марсалиа из Италии. Диргрубер ранее выступал на Salomonах, ему двадцать четыре года и в числе своих достижений он имеет высшую награду национального чемпионата в категории суперкомбинация. Лыжник присоединится к другим сильнейшим слаломистам мира Стефано Гроссу, Манфреду Прангеру, Вольфгангу Хорлю, Йенсу Биггмарку, Кристиану Девилю. Ева-Мария Брем ранее каталась за Atomic и на сегодняшний день на этапах Кубка мира по гигантскому слалому в течении пяти раз находилась в числе сильнейших. Франческа Марсалиа пришла из команды Rossignol и имеет не так много выступлений на соревнованиях. Однако двадцати двух летняя Франческа считается наиболее перспективной горнолыжницей в Италии и много раз становилась одной из двадцати сильнейших лыжниц на этапах Кубка мира, имея не большое число выступлений.

 

И если вы решите купить продукцию фирмы и захотите отправится на горнолыжный курорт, стоит заранее нанять тренера по акробатике, чтобы он подготовил вас. Потому-что тренер по акробатике поможет вам получить минимальную физическую подготовку и вы не будете чувствовать себя новичком на склонах

 




Читайте также:

  • Спортивный магазин Alex.kg
  • Кубок Мира: Гут вырывает победу у Вонн
  • Sandrine Aubert присоединилась к команде Atomic
  • Сборная Кыргызстана по сноуборду в составе пяти человек 3 января 2011 года ...
  • Кубок Мира: Вонн сокращает отрыв


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник