");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Церматт - наиболее старый и знаменитый горнолыжный куро ...
» Купить велосипед онлайн на сайте roliki.ua

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Вик Уайлд дополнит российскую сборную по сноуборду

- Мероприятия
Вик Уайлд дополнит российскую сборную по сноубордуС недавних пор именитый американский сноубордист стал обладателем немного измененного имени. Теперь его зовут Виктор Айвон Вайлд. Откуда подобная русификация? Спросите вы. Все достаточно просто, отныне американский спортсмен официально является гражданином России, об этом свидетельствует полученный Уайлдом паспорт и приказ, подписанный недавно президентом страны. Теперь сноубордисту нужно только зарегистрироваться в России.

Обусловлено получение девятнадцатым номером мирового рейтинга его женитьбой на молодой российской спортсменке, которой является Алена Заварзина не менее именитая, чем ее нынешний супруг, обладательница звания чемпионки мира в параллельном слаломе-гиганте прошлого года. Алена и Виктор Айвон вступили в брак летом прошлого года. Данный фактор и стал определяющим для смены американцем его гражданства.

Новоиспеченный гражданин России, который в позапрошлом году признан лучшим в сборной Америки по сноуборду, выразил желание продолжить собственную спортивную карьеру под цветами российского флага. В частности он планирует принимать участие в квалификационном отборе российской сборной по сноуборду и при благоприятном стечении обстоятельств, выступить зимой на Олимпиаде-2014 в Сочи, либо в других международных соревнованиях в составе мужской сборной. Подобное выступление является вполне вероятным, так как, хотя в прошлом году Уайлд не принимал участия в соревнованиях, в связи с решением ситуации о гражданстве, он продолжал свои тренировки. Тренировками он занимался именно с российскими сноубордистами в снтетических лыжных ботинках на подошве NNN, к которым намеревается присоединиться. Данный фактор (появление Уайлда в российской сборной) безусловно свидетельствует об усилении состава на международных соревнованиях и предстоящих соревнования в Сочи.
 




Читайте также:

  • Кубок России по сноуборду – жаркая битва
  • Ванесса Мей, горные лыжи и Олимпиада-2014. Что общего?
  • Сборная Кыргызстана по горным лыжам примет участие в международных стартах ...
  • Роза Хутор нравится всем
  • Сборная Кыргызстана по сноуборду в составе пяти человек 3 января 2011 года ...


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник