Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Задача столицы – увеличить турпоток
» Почему туристы любят Песню года?

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Лыжные тесты и завершение горнолыжного года

- Мероприятия
Лыжные тесты и завершение горнолыжного годаНаиболее важным вопросом, который ежегодно волнует многих горнолыжников по завершению соревнований Кубка мира, является вопрос о продолжении сотрудничества с тем или иным экипировщиком. Действительно новые разработки того или иного бренда зачастую привлекают спортсменов и обуславливают их трансферты. Однако в этом году ситуация значительно изменилась в связи с появлением новых правил FIS. Теперь горнолыжники задумываются не над качеством оборудования какого-либо бренда, но о том каким образом тот или иной бренд сможет адаптироваться в новых условиях. Сказать об этом может далеко не каждый, да и сами изготовители лыж и оборудования навряд ли могут дать точные рекомендации для своих спортсменов или желающих присоединиться к их команде.

Таким образом, в этом году наблюдается определенное снижение трансфертов, которое помимо этого обусловлено и опытом прошлых лет. В частности характерен пример швейцарской команды, которая после летних тестов испытала существенное разочарование в период зимних выступлений. По сути, таких примеров огромное множество, ведь полагаться на тестирование марта-апреля, либо летнее на леднике начинают все меньшее количество горнолыжников, так как данные тестирования не дают полной информации о настоящих характеристиках лыж.

Примером другого отношения к трансфертам в перерыв между проведением Кубка мира является Бит Фойц, который несколько лет назад предпочел Völklу Salomon, так как у первых не имелось качественной скоростной сборной, не проводя тестирования оборудования Salomon. В этом году Фойц выбрал HEAD по большей части снова ориентируясь на состав команды, а не на тесты, которые он проводил в течении только одного дня. Фойц, ставший первым в Salomon просто решил стать лучшим в HEAD, где состоят Миллер, Свиндаль и другие. По его мнению компания изготовитель так или иначе сможет сделать для него соответствующее оборудование.

Компании, которые производят экипировку были неоднократно награждены различными дипломами, поэтому они заслужили международное признание. А если и вам понадобится диплом, но вы не знаете, где купить диплом, в интернете вы легко сможете найти фирму, которая занимается производством самых разнообразных дипломов.
 




Читайте также:

  • Команда «Head», вступила за лидерство в Кубке Мира по горнолыжному спорту
  • Volkl усилит команду
  • Сборная Швейцарии: авария, травмы и сомнения
  • История компании Salomon - создание горных лыж
  • Во Франции скончался основатель горнолыжного бренда Жорж Саломон


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник