");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Церматт - наиболее старый и знаменитый горнолыжный куро ...
» Купить велосипед онлайн на сайте roliki.ua

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


30 марта начало ROSA KHUTOR SNOW CAMP от QUIKSILVER

- Мероприятия
30 марта начало ROSA KHUTOR SNOW CAMP от QUIKSILVERС 30. 03 2012 по 8.04.2012 г. в Красной Поляне, наконец состоится Rosa Khutor Snow Camp от Quiksilver который все так долго ждали !

Начало апреля – чудесное время для катания. Горы, солнце, с пушистый, мягкий снег, которым славится Красная поляна, ежегодно привлекают в Сочи сотни ценителей ярких эмоций и активного отдыха.

«Роза Хутор» является главным олимпийским объектом олимпиады 2014 года. Это качественный сервис, развитая инфраструктура, 38 километров трасс и конечно куда же без знаменитого фрирайда!

Специально для Rosa Khutor Snow Camp от Quiksilver, Тайсон Гудрич приступил к созданию уникальной трассы. А уж в этом он мастер! Команда Snowparkdesign – авторы лучших парков в Австрии, так же принимают участие в строительстве.

Программа Rosa Khutor Snow Camp от Quiksilver очень насыщенна, рассчитана для как профессиональных сноубордистов и лыжников, так и для любителей. Мастер классы от команды Quiksilver, катание на территории парка и на склонах вне трассы, тесты новых сноубордов, а так же Rosa Khutor Pro contest, с большим призовым фондом, и ещё огромное количество различных конкурсов и акций, превратят Rosa Khutor Snow Camp в воистину незабываемое зрелище.

Помимо основной спортивной программы, клуб Star Bar порадует зажигательной музыкальной программой от гостей из Москвы, команды RapMakers и Lame DJ’s.

Пакет бонусов, различные подарки и призы, ждут участников лагеря. Это и бесплатное проживание в отелях Rosa Khutor и скидки на ски-пассы и услуги инструкторов и прокат снаряжения, коктейли в клубе и ещё много – много разного рода сюрпризов.

Пакет «Проживание + ски-пасс» проживающим в отелях «Роза Хутор» составит около 12 050 руб. за одного человека. Но возможны и более экономичные варианты.

10 дней безудержного драйва и урагана эмоций, зарядят на целый год, а впечатления от этого праздника жизни, на долго останутся в памяти.

Если вам срочно понадобятся запчасти на японские авто, вы легко сможете найти качественные и недорогие запчасти легко и быстро в интернете. Это очень простой и быстрый способ купить то, что вам нужно.
 




Читайте также:

  • Rip Curl The Camp Gudauri PlayGround
  • Большой Вудъявр
  • Сноуборд-парк Quiksilver Chimba Park в Казахстане
  • SNOW FEST 2016
  • Роза Хутор нравится всем


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник