Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» 16 февраля 2018 года - детские соревнования по горным л ...
» Туристический поход и очищенная вода – залог успешного ...
» Cоревнования по горным лыжам на кубок торговой марки «Ж ...
» Какие лыжи выбрать новичку

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Разнообразие выбора лыжных багажников у Ивана

- Мероприятия » СКИДКИ

     Сегодня в Кыргызстане на снежном пике горнолыжный сезон, и охотники за ледяным адреналином отправляются на горнолыжные базы. Все любители горнолыжного спорта сталкиваются с проблемой перевозки лыж. Мало того что они длинные, они еще и острые и так и норовят порезать обшивку салона в машине или испачкать чехлы. Как только у населения появилась проблема перевозки лыж, доблестные предприниматели тут же нашли массу решений этой проблемы. Крепления к автобагажнику для перевозки лыж и сноубордов позволяют доставить зимнее снаряжение на склон или к лыжне на крыше Вашего авто, тем самым значительно разгружая салон машины, возвращая в него комфорт и уют. Исчезнут лужи от растаявшего снега, останется только приятное ощущение от поездки. Возникает вопрос, какой вариант выбрать?


Разнообразие выбора лыжных багажников у Ивана

     Производители автобагажников предусмотрели следующие варианты, как закрепить лыжи на автомобиле:
     Багажники можно закрепить практически на любой автомобиль: с рейлингами, с "гладкой" крышей, водостоками, а также со специальными участками, предназначенными для креплений. Многие из нас думают, что багажники можно устанавливать исключительно на автомобиль с рэйлингами (продольными дугами). Но это далеко не так. Багажник на крышу автомобиля можно установить на любые типы крыш. Для каждого типа крыши составные части подбираются индивидуально.

     

Разнообразие выбора лыжных багажников у Ивана

Разнообразие выбора лыжных багажников у Ивана

Разнообразие выбора лыжных багажников у Ивана

Существует три вида крепления для перевозки лыж, закрепляемые на багажной системе, установленной на крыше автомобиля, а также багажники закрепляемые под дверные арки. Третий вариант это крепление для перевозки лыж на запасном колесе внедорожника (лыжи перевозятся в таком креплении вертикально).


Разнообразие выбора лыжных багажников у Ивана

     Крепления для перевозки лыж могут вместить от трех до шести пар лыж или до четырех сноубордов, возможны различные комбинации лыж и сноубордов. Все ведущие производители выпускают крепления в современном обтекаемом дизайне, с использованием алюминиевых материалов и высококачественных морозоустойчивых пластиков и резиновых уплотнений. Особенно важно, что все модели снабжены замками, надежно фиксирующими спортивный инвентарь в устройстве и предотвращающими самопроизвольное открытие крепления при движении автомобиля.


Разнообразие выбора лыжных багажников у Ивана

     Альтернативным, но не менее удобным способом перевозки спортинвентаря для зимнего отдыха является бокс. Багажники для лыж в виде бокса производятся из прочнейшего пластика, который обладает отличной прочностью, высокой надежностью и долговечностью. Ему не страшны перепады температур и вибрация, удары и деформации. При этом стильный дизайн органично вписывается в формат большинства современных моделей автомобилей, а улучшенные аэродинамические показатели обеспечивают плавный ход, не нарушая гармонии движения. Ключевым достоинством бокса является тот факт, что такой закрытый багажник для лыж позволяет сохранить транспортируемый спортивный груз от пыли, грязи, талого снега.


Разнообразие выбора лыжных багажников у Ивана

     В магазине у Ивана в ассортименте имеется широкий выбор автобагажников производства Польши, России, Тайваня для перевозки лыж. В магазине вам помогут правильно сделать выбор, и подобрать крепления именно для вашего автомобиля. Удобные разнообразные багажники для перевозки горнолыжного снаряжения превращают процесс перевозки лыж и сноубордов в приятную увеселительную прогулку, когда нет нужды беспокоиться о сохранности и безопасности ценного груза. Желаем всем снежных трасс, море адреналина, безопасности и удачи на дорогах!

Также в магазине имеется широкий выбор автомобильных шин и запчастей.

ДЕЙСИВУЕТ ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК

КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН МАГАЗИНА: 0553 503 940 ИВАН



Разнообразие выбора лыжных багажников у Ивана


Разнообразие выбора лыжных багажников у Ивана


На правах рекламы
 




Читайте также:

  • Пункт проката "Экотрек" в городе Каракол
  • Туристический Союз Кыргызстана - Trekking Uniuon
  • Кубок Мира: Гут вырывает победу у Вонн
  • Акции!!! В честь 8 - Марта от ГБ "Тоо-ашуу"
  • Акция «Праздник для влюбленных» Отели «Каприз» объявляют празднование дня ...


  • KaKTyc (3 февраля 2011 14:08)
    Цитата: SkiMAn
    А адрес подскажет кто-нибудь ?


    Пожалуйста, звоните по телефону, Вам подробно расскажут как проехать и проконсультируют.
    SkiMAn (2 февраля 2011 15:40)
    А адрес подскажет кто-нибудь ?
    система комментирования CACKLE


    Интересное










    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник