");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Лучшие фильмы 2021
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама

Олис Стиль

Лучшие статьи:

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Серьезная пара

- Снаряжения
Серьезная параОдним из важнейших элементов экипировки горнолыжника являются ботинки. Правильно подобранная горнолыжная обувь – это не только комфорт при катании, но еще и идеальное управление лыжами, а, следовательно, и безопасность лыжника.

На покупку придется потратить определенное время. У каждого производителя горнолыжных ботинок – своя «колодка», рассчитанная на некую усредненную ногу. Какое из этих усреднений ближе к вашей реальной ноге – вам и предстоит выяснить.

Примерять ботинок лучше сразу на специальный горнолыжный носок. Каждую пару лучше оставлять на ногах не менее 5-10 минут: посидите, походите, встаньте в «стойку для катания» и прислушайтесь к своим ощущениям. Ботинок должен плотно обхватывать ногу, но не пережимать ее и не создавать сильного давления. Излишняя свобода тоже не нужна – ступня не должна перемещаться вперед-назад или в стороны, а пятка не должна отрываться от стельки. Не стоит хватать первую пару, которая показалась подходящей - приготовьтесь «опробовать» несколько разных брендов, чтобы ощутить различия и сделать оптимальный выбор.

Современные ботинки нередко имеют термоусаживаемый «внутренник», который можно без труда подогнать под анатомические особенности владельца. Нередко повысить комфорт катания помогают специализированные стельки.
Новичкам рекомендуется выбирать модели в соответствии со своим уровнем подготовки. Для представительниц прекрасного пола, а также для маленьких горнолыжников существуют специальные модели ботинок.

Основная цель нашей гинекологической клиники - не просто получение беременности любой ценой, а аккуратное ведение женщины от ЭКО к здоровой полноценной беременности и рождению здорового ребенка. Обследование в гинекологии нашего центра позволит выяснить характер и причину имеющихся нарушений.
 




Читайте также:

  • Подбор горнолыжных ботинок
  • Горнолыжные ботинки как необходимое снаряжение для горных лыж
  • Выбираем горнолыжные ботинки
  • Зачем лыжнику термоформовка?
  • Горнолыжные ботинки. Советы в выборе


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник
       
    Food recipes and tips