Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Экотуризм и "зеленый туризм
» Открытие сезона 2017-2018 на горнолыжной базе КАРАКОЛ

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Одежда для катания в горах

- Снаряжения
Одежда для катания в горахКаждый день в магазинах появляется одежда для катания из новых материалов. Попробуем разобраться, что именно нужно купить для комфортного пребывания в горных условиях.

Первый слой одежды — это, конечно, термобелье. Оно служит для сбора и испарения влаги, которую выделяет тело. Оно должно плотно облегать фигуру и хорошо проводить влагу, лучше предварительно обработать его антибактериальными составами.

Второй слой одежды отвечает за теплоизоляцию. Его можно комбинировать в зависимости от температуры и погоды. Самый лучший вариант — одежда из флиса и его разновидностей. Преимущество этой ткани в том, что она не смачивается водой и отлично дышит, также одежда из нее легкая и проницаемая для испарений.

Третий слой самый важный, от его качества зависит работа остальных слоев. Это лыжная куртка, на внутренней части которой должна быть мембрана, обеспечивающая водостойкость и паропроницаемость. Очень важно обработать ее перед выходом специальной пропиткой, чтобы защитить верхний слой от влаги.

Обработанная ткань не станет тяжелее после попадания под мокрый снег, а также не создаст препятствий для испарения пара. За лыжной курткой нужен особый уход, так как не каждая переживет машинную стирку с порошком и сохранит свою функцию. Лучше приобрести в спортивном магазине средство для стирки и ухода.

Если вас интересует детоксикация организма при наркомании - добро пожаловать на наш сайт! Детоксикация – очищение организма от токсинов. Токсины, или по-русски говоря, яды образуются в организме и в процессе нормальной жизнедеятельности. Но в этом случае наш умный организм сам справляется с их обезвреживанием и выведением.
 




Читайте также:

  • Какая одежда подходит для катаний на сноуборде?
  • Вопросы новичка. Как одеться лыжнику?
  • Принцип экипировки
  • Одеваемся для горных лыж
  • Одежда для катания на сноуборде


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник