");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Лучшие фильмы 2021
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Несколько слов о защите

- Снаряжения

Производители защиты делают всё возможное, чтобы их продукция воспринималась любым горнолыжником как нечто само собою разумеющееся, а не только как предметы, необходимые лишь спортсменам. К сожалению, часто случается, что горнолыжники обращают внимание на защиту лишь после того, как с ними что-то случилось. Современная защита является очень комфортной, она сделана из дышащих материалов и поэтому легко пропускает воздух; помимо этого, защита легко прячется и вы не вспомните о ней до тех пор, пока не произойдёт какой-нибудь удар, на который она моментально отреагирует.

Маленькое отступление: хотите получить выписку из ЕГРЮЛ? Обратитесь в специализированную организацию - это сэкономит вам время.


Несколько слов о защите

Сегодня существует несколько типов защиты - классический (жёсткий панцирь с мягким основанием), встроенные защитные элементы (в куртку или жилет) и анатомически облегающие спину, которые практически незаметны под вашей зимней одеждой. Что бы вы не выбрали из этих вариантов, самое главное - это подходящий вам размер. Найти свой размер довольно просто, ввиду того, что производители выпускают для каждой защиты широкий диапазон размеров. Потратьте немного времени в спортивном магазине и подберите защиту точно по своему размеру. Замеры следует производить тогда, когда на вас надето термобельё.


Несколько слов о защите

Итак, даже если вы не настроены на то, чтобы кататься быстро и выполнять массу трюков, для вашей же безопасности мы рекомендуем приобрести защиту. Помимо шлема приобретите для себя эргономичную защиту спины или жилет софтшелл со встроенными защитными элементами, защита запястья, колена, а также защитные шорты. Для любителей скоростных спусков необходимым вариантом может послужить специальная защита для соревнований, которая наряду с комфортностью полностью адаптирована под позвоночник спортсмена для его полной защиты, включая копчик.


Несколько слов о защите

Ознакомитесь со статистикой несчастных случаев и столкновений сноубордистов и лыжников на вашей горнолыжной базе: это случается каждый год даже на самых популярных горнолыжных курортах. Поберегите своё здоровье, защитите своё тело.

 




Читайте также:

  • Для чего необходима защита сноубордистам?
  • Защитная экипировка для лыжников и сноубордистов
  • Какая защита нужна горнолыжнику?
  • Защита квадроцикла – шины, пластины
  • Сноуборд для новичков. Как получить удовольствие от катания и избежать трав ...


  • Cost of living in Ibiza in 2021

    система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник
       
    Food recipes and tips