Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Андорра – самый популярный горнолыжный курорт мира

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Страхование для занятий экстремальными видами спорта

- Снаряжения
Страхование для занятий экстремальными видами спорта

Многие пользуются путешествиями, чтобы заняться любимыми видами спорта на новых площадках. Если вы относитесь к данной категории людей, то страхование экстремальных видов спорта от компании ВСК — услуга для вас.



Зачем нужно дополнительное страхование и в чем его особенности?



Нередко путешественники, оформив медицинскую страховку на выезд за границу, считают, что обезопасили себя и для занятий экстремальными видами спорта. Но если внимательно прочесть условия страхования или задать вопрос консультанту, окажется, что стандартная страховка (даже ВИП-класса) не предусматривает данные случаи.



Если вы совмещаете свой отпуск с занятиями йогой или теннисом, то переживать не о чем. А вот для любителей дайвинга, прыжков с парашютом, альпинизма, полетов на параплане, серфинга, рафтинга, скалолазания, горных лыж, сноубординга, а также других занятий экстремальными видами спорта дополнительное страхование станет гарантией помощи в экстренной ситуации.



Данный вид страхования имеет несколько особенностей. Цена — отличие, которое сразу бросается в глаза. Страховые риски здесь гораздо выше, а потому и стоимость возрастает в 2–3 раза в зависимости от экстремального вида спорта, который подлежит страхованию. Такой полис отличает и расширенное покрытие, включающее экстремальное времяпрепровождение.



Как выбрать надежную компанию?



Если нужна страховка для экстремальных видов спорта, следует тщательно подойти к выбору страховщика:



  • Обратите внимание на зону покрытия. Некоторые компании страхуют по данным программам лишь в России или только в определенных странах.

  • Срок действия страховки. Если вы регулярно летаете за границу для занятия экстремальными видами спорта, то вам подойдет страхование сроком на 90 дней в течение года. То есть за год вы можете несколько раз пользоваться данной страховкой. Важно только, чтобы общий срок не превышал 90 дней.

  • Не забывайте про сумму покрытия. Альпинистам, скалолазам и некоторым другим спортсменам нужно учитывать, что вертолет отправится на поиски лишь при страховой сумме не менее 30 000 долларов.

  • Страховка для экстремальных видов спорта имеется не во всех компаниях, поэтому ваш выбор будет зависеть также и от возможности страховщика оформить полис с необходимыми условиями.



Компания ВСК — одна из ведущих страховых фирм, предлагающих услуги в течение многих лет. Здесь подобраны специальные программы для любителей и профессионалов, обращайтесь уже сегодня!



Расчет стоимости страховки для занятий экстремальными видами спорта в компании ВСК
 




Читайте также:

  • Горнолыжная страховка и ее особенности
  • Магазин СПОРТ
  • Отличие горного туризма от похожих видов спорта
  • Особенности экстремальной фотоохоты
  • Страховка – дело нелегкое…


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник