");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Лучшие фильмы 2021
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама

Олис Стиль

Лучшие статьи:

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Зима уже не за горами или какой должны быть цикл

- Снаряжения » Горнолыжные ботинки

Зима уже не за горами или какой должны быть цикл Итак, дамы и господа! Скоро уже откроется сезон. А тем временем стучим в бубен, ждём снега и готовимся, готовимся и ещё раз готовимся. Обувь как для лыжника, так и для бордиста – важны. Но вот не задача, без доски и лыж, как ни крути, а сама она не поедет. Как же подготовить поверхность правильно для скольжения и каким должно быть качество цикли? Основным критерием является – удобство. И оно должно быть именно для вас и вашей руки. Кто-то делает циклю массивной, а кто-то совсем небольшой. Цикля должна идти очень плавно от носка к пятке по скользящей поверхности. И не должна встречать никаких препятствий. После первых же проходок, вы легко заметите бугры, царапины и шероховатости. Так как старый слой пластика снимается и появляется новенький и чёрный.

Двигаться цикля может двумя способами: вдоль лыжи, держа её перед собой, либо «пятиться». В этом случае она как бы следует за вами. Главное чтобы она не соскальзывала из стороны в сторону. Как же заделать большие царапины или повреждения? Для таких целей есть специальный ремонтный пластик. Он может быть различных расцветок. Для этого сначала очистите поверхность от загрязнения и слегка отциклюйте поверхность. Потом с помощью паяльной лампы расплавляем пластик по поверхности. Наплавления нужно делать небольшими слоями. И следующий слой наносите лишь после затвердевания предыдущего. После застывания, излишки пластика удаляете циклёй. Далее скользящую поверхность шлифуете и грунтуете парафином.

 




Читайте также:

  • Процесс циклевки беговых лыж
  • Циклевка лыж – как ее сделать?
  • Подготовка деревянных лыж к выходу на снег
  • Подготавливаем лыжи для грунтовки
  • Инструменты для ухода за лыжами. Цикли и скребки


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник
       
    Food recipes and tips