");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Лучшие фильмы 2021
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама

Олис Стиль

Лучшие статьи:

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


FISCHER VACUUM – непревзойденный уровень комфорта

- Снаряжения » Горнолыжные ботинки

Самое приятное после активной езды на горных склонах это снять громоздкие ботинки. Кто хоть раз катался на лыжах, знает что это действительно так. Уровень лыжника зависит не только от его подготовки, но и от снаряжения, ведь качество его подбора играет не последнюю роль. И это касается и горнолыжной обуви.

Компания Fischer в предстоящем сезоне представила новую революционную концепцию, благодаря которой удалось полностью термоформировать внешний облик ботинка. Практически такие ботинки будут изготавливаться непосредственно в магазине прямо под ваш размер ноги. Новую технологию удалось создать на основе материала Vacu-Plast, который был разработан специально по заказу компании. Теперь после несложной процедуры термоподгонки прямо в магазине в течение 15 минут покупатель сможет получить горнолыжную обувь индивидуальной анатомической формы. Помимо комфортной и идеальной посадки по ноге такие ботинки обладают рядом преимуществ, которые делают их поистине уникальными. В линейке обуви Vacuum 5 моделей. Первые под названием Soma Vacuum PRO150/130 рассчитаны исключительно на спортсменов. Для них используется толстый пластик и ярко-желтый дизайн, который прекрасно подходит для состязаний. Следующая модель ботинок это Vacuum 130/110 предназначены для широкого круга горнолыжников. Данная модель прекрасно подходит для катания на чрезмерно высоких скоростях. Такие ботинки были созданы на базе спортивных, поэтому они также подойдут и для начинающих лыжников, в них очень удобно выполнять трюки, делать резкие повороты и кататься на скорости. Soma TRINITY 110 это безоговорочный лидер на рынке женского снаряжения. Благодаря технологии Vacuum ботинок получился невероятно удобным и уменьшился в весе на 15%, тем самым кататься на них намного комфортнее и не требует больших силовых затрат. Дизайн у таких ботинок очень женственный и яркий, цветовая гамма и ее сочетания представлены в различных вариациях.

Fischer VACU-PLAST это революционный материал для изготовления горнолыжных ботинок, который прекрасно подходит для зимнего катания при этом не вызывает не удобств для ваших ног. В 2012 сезоне Fischer все покупатели смогут приобрести понравившиеся ботинки по привлекательной цене, также в их стоимость уже входит индивидуальная подгонка, которую специалисты выполняют сразу после уточнения размеров и пожеланий.



FISCHER VACUUM – непревзойденный уровень комфорта

SOMA VACUUM PRO 150


FISCHER VACUUM – непревзойденный уровень комфорта

SOMA VACUUM PRO 130


FISCHER VACUUM – непревзойденный уровень комфорта

SOMA VACUUM 130


FISCHER VACUUM – непревзойденный уровень комфорта

SOMA VACUUM 110


FISCHER VACUUM – непревзойденный уровень комфорта

SOMA VACUUM TRINITY 110


Автор Анна Михайлова
 




Читайте также:

  • Ботинки двадцать первого века. Обзор современных технологий
  • Лыжная обувь. Вопросы и ответы
  • Важный момент - правильный выбор горнолыжных ботинок
  • Зачем лыжнику термоформовка?
  • Обзор горнолыжных ботинок Full Tilt 2012 сезона


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник
       
    Food recipes and tips