");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Лучшие фильмы 2021
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама

Олис Стиль

Лучшие статьи:

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Какие ботинки следует выбирать для того чтобы выглядеть стильно и красиво

- Снаряжения » Горнолыжные ботинки

Какие ботинки следует выбирать для того чтобы выглядеть стильно и красивоВыбор женских горнолыжных ботинок совсем не прост, ведь представительницы прекрасного пола хотят, чтобы им было не только комфортно и удобно, но и чтобы они выглядели при этом красиво, на заснеженных склонах. В виду таких пожеланий производители стараются сделать все возможное, чтобы горнолыжные ботинки отвечали требованиям безопасности и красоты.

Для того чтобы красиво смотреться на склонах, некоторые женские модели предусматривают регулировку "расклешенности" голенища. Она очень полезна, поскольку худая нога не будет болтаться, а если ноги полные то благодаря ей можно изменить настройки до оптимального варианта. Кроме того можно приобрести ботинки со съемным спойлером, который крепиться либо пристегивается при помощи липучки к ветреней части обуви. Для тех девушек, которые привыкли к высоким каблукам и не выносят низкой обуви, есть специальное предложение - подкладка под пятку, является очень полезной фенькой, потому что с ней нога будет чувствовать себя комфортной и не неметь во время поездок. Для не очень прямых ног производители предлагают регулировку голенища, а именно его поперечного наклона. Благодаря этому элементу лыжи не будут падать на внешние и внутренние канты. Но при этом, стоит отметить, что придется следить за регулировкой. Для того чтобы при приобретении не взять ботинки больше необходимого размера следует приобретать их в больших магазинах, т.к., у них есть специальные фены которые помогают размягчиться обуви и принять форму по ноге. Кроме того это добавит комфорт обувки и поможет не ошибиться с выбором. Для обладательниц красивых, но худых ног производители предлагают клипсы со специальной микро-регулировкой, созданные на винтах. Это очень полезная вещь, потому что при обычной регулировке бывает так, что она либо жмет в ноге, либо болтается, а клипсовая регулировка на болтах помогает сделать желаемое натяжение. Некоторые ботинки предусматривают конструкции под названием «легкий вход», она облегчает обувание и снимание такой обуви, ко всему прочему в ней есть специальные вставки на сколькой подкладке. На первый взгляд, такой элемент может показаться не самым необходимым, но если у вас длинные ногти, то без него вам не обойтись. Кроме того производители заботятся и о здоровье женских ножек поэтому предлагают ботинки с электрическим подогревом. Так они предусматривают подкладку электрических стелек, которые подводятся к подводке при помощи небольших проводков. Поэтому если у вас сильно мерзнут ноги, то вперед в магазин за такими ботинками.

Для красоты и уюта, можно использовать внутреннюю подкладку из искусственного меха. При этом стоит отметить, что сапожки с таким мехом легко одевать, а вот снимать весьма затруднительно. Поэтому нужно будет немного потренироваться, для того чтобы не тратить много времени на разувание. Либо такую подкладку можно будет закрепить при помощи клея или специальных скрепок, которые не будут видны с внутренней стороны.

Спонсор статьи сборник медицинской литературы.

 




Читайте также:

  • Какая обувь подходит для горных походов?
  • Лыжная обувь. Вопросы и ответы
  • Следующий шаг по подгонке ботинок: наклон голенища
  • Качественная обувь для альпиниста
  • Советы новичкам-сноубордистам


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник
       
    Food recipes and tips