Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Летний отдых с аудиокнигами

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Fisher – новинки будущего сезона (часть I)

- Снаряжения » Бренды
Когда еще начать представлять новинки горнолыжного сезона, как не летом? Не зря ведь говорится в пословице: «Готовь сани летом». Вот и мы поговорим о коллекции горных лыж, которые подготовила компания Fisher в сезоне 2014/2015.

Fisher – новинки будущего сезона (часть I)


Race Booster
Race Booster – это новая платформа, которая предназначена для максимальной передачи усилий к центру лыжи, чтобы улучшить прогиб и создать условия для наиболее сильного и быстрого начала поворота. Лыжи с новым интерфейсом разрабатывались специально для Кубка мира. В линейке представлены три новые модели для гигантского слалома:

- RC4 Worldcup GS Men WCP Race Booster (190 и 195 см);
- RC4 Worldcup GS Women WCP Race Booster (183 и 188 см);
- RC4 Worldcup GS Masters WCP Race Booster (183 и 188 см).

В данных моделях используется конструкция сэндвич, где усилены боковые стенки, а также технология Air Carbon Titanium, то есть деревянный сердечник плюс двойная титаналовая пластина и карбон. Однако геометрия пока держится в секрете.

Такая же платформа появится и на линии Race, RC4 Worldcup RC Pro Race Booster. Любители карвинга получат в этом сезоне новые лыжи, значительно уже, чем прежние, с геометрией 115-68-97, с «похудевшим» на 1 мм носком и на 3 мм талией и пяткой. Таким образом, лыжи еще быстрее смогут уходить в поворот.

Fisher – новинки будущего сезона (часть I)


Изменились несколько и лыжи Hybrid, которые можно подстраивать под себя. Эти лыжи тоже стали уже. Нет даже модели с 95-миллиметровой талией. Остались три модели - Hybrid 85, 7.5Ti и 7.3. У всех интерфейс Powerrail.

Fisher – новинки будущего сезона (часть I)


Практически ничего не изменилось в линии High Performance, которая неизменно пользуется небывалым спросом. Модели Progressor 900 Racetrack, 800 Powerrail, 700 Powerrail лишь немного видоизменились в дизайнерском плане, а у модели Progressor 600 появился новый интерфейс, теперь она будет называться Powerrai.

Fisher – новинки будущего сезона (часть I)


Действительно новым можно назвать появление модели Sportster Powertrack, которая предназначена для начинающих лыжников. Талия у модели 72 мм, 14 м – радиус выреза. И ростовки 140, 150, 155, 160, 165 см.

Новый дизайн приобрела модель All Mountain — Motive, также пользующаяся неизменным успехом у покупателей. Кроме того, в этой линейке появился новый флагман – легкая Motive 95Ti с усиленной Air Carbon Ti. Усилили карбоном и Motive 86Ti. Все остальные модели в линии остались без изменений, если не считать дизайн.

Fisher – новинки будущего сезона (часть I)


В этом сезоне не будет Watea, вместо этой модели появится новая линейка Ranger. Они отличаются использованием технологии Air Tec Ti, при помощи которой снижен вес. Без изменений осталась конструкция сэндвич и рокер Freeski в носке и пятке.

Fisher – новинки будущего сезона (часть I)


Появилась новая модель для детей и юниоров, которые предпочитают кататься в парке, - Stunner Jr. Rail.

По материалам http://ski.ru
 




Читайте также:

  • Новые лыжные тренды – удивят или разочаруют? (часть II)
  • Обзор новинок 2012 от Fisher
  • Fisher – новинки будущего сезона (часть II)
  • Обзор горных лыж креплениями Rossignol Zenith Z72 X Carbon TPI2 + Axium 110 ...
  • Новинки горных лыж представленные на выставке ИСПО в Мюнхене


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник