Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Летний отдых с аудиокнигами

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Тест на Шерегеше – два в одном: польза плюс удовольствие

- Снаряжения » Горные лыжи

Тестирование лыж – не только апробация нового продукта, по крайней мере – не для лыжника. Для лыжника тесты – это удовольствие раз, и два – испытание себя с новым оборудованием в новых условиях.

А если новые условия – в Шерегеше, на легендарном сибирском снегууу… Удовольствие вдвойне!


Тест на Шерегеше – два в одном: польза плюс удовольствие

Megawatt – самая широкая модель BD, может быть до 178 см длиной. Лучше всего подходят для спусков по нетронутой поверхности. Представьте себе Шерегеш. Нетронутый лес рядом с канаткой. Днем ранее снег липкий, почти весенний. Ночью холодает и выпадает снег около 15 см. И вот тебе практически девственный лес, по которому так приятно прокатиться именно на лыжах Megawatt. Они легко всплывают, на скорости стабильны, приветливы. Однако не очень опытному лыжнику следует учесть, что это лыжи для глубокого снега. Поэтому, захотите прокатиться по жесткому и разбитому склону, приготовьтесь, что Megawatt покажутся вам тяжелыми и вялыми.


Тест на Шерегеше – два в одном: польза плюс удовольствие

Шерегеш меняется каждый день. И каждый новый день вы узнаете что-то новое о нем. И вот вы ходите в поисках снежной полянки, ходите и ходите, но найти не можете. И в этих поисках где вам только не приходится проезжать: засыпанные снегом стволы деревьев, пеньки… И если б не было AMPerage, то неизвестно, смогли бы вы получить удовольствие от этой поездки. С лыжами AMPerage легко разворачиваться даже в густом лесу, помогает двойной покер. При прыжках они стабильны, карвят легко, если только трасса не очень жесткая. Поэтому их можно назвать самыми универсальными и дружелюбными в коллекции.


Тест на Шерегеше – два в одном: польза плюс удовольствие

Они могли бы стать незаменимыми для райдеров, причем для райдеров любого уровня. Подходят для разных условий и любых склонов. Любители гонять на скоростях и приверженцы классической геометрии – к вам не обращаюсь. Для вас все впереди!


Тест на Шерегеше – два в одном: польза плюс удовольствие

Для вас, скоростные мои, лыжи Zealot. Это лыжи, которые тоже можно взять куда угодно и они не подведут. Не подведут и здесь – в Шерегеше. Кататься на них по отратраченному склону, да еще с утреца, прокатиться по разбитому и жесткому курумнику (местные так называют склон с большими камнями, обычно в лесу и с хорошим уклоном) – одно удовольствие.


Тест на Шерегеше – два в одном: польза плюс удовольствие

Zealot универсальны для разных трасс и условий. Будь то снежные подушки после снега, или сложная полоса препятствий с неожиданным рельефом, когда нужно быть предельно осторожным и внимательным. Реакция и надежное снаряжение, в данном случае Zealot, - вот что нужно лыжнику в таких условиях.

Тест на Шерегеше – два в одном: польза плюс удовольствие

Что может быть прекраснее и приятнее, чем тест новой коллекции лыж на Шерегеше.



Конечно, рабочее место парикмахера тоже может привлекать новыми открытиями, так что следуй своим пристрастиям и все получится!

По материалам ski.ru
 




Читайте также:

  • Sheregirls 2011 – соревнования по женскому фрирайду в Шерегеше
  • Тесты лыж – лучшая маркетинговая стратегия
  • Общие проблемы, мешающие получать удовольствие от катания по лесу
  • HEAD – окончание сезона
  • Обзор лыж от Atomic Coax


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник