Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Андорра – самый популярный горнолыжный курорт мира

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Volkl One – преимущества, недостатки, возможности

- Снаряжения » Горные лыжи

Насколько хороши лыжи Volkl One? Разберем их поведение в деле. Сейчас самое время, ведь скоро грандиозные распродажи.


Volkl One – преимущества, недостатки, возможности

Вес их заявлен 4400-4600 грамм на пару. Как они ведут себя в скитуре? Очень хорошо. One хороши именно для скитура. К примеру, Shiro для скитура подходят меньше. Если райдер не очень велик, а паудер средней глубины, то лучше подойдет One 178, чем Shiro 183. Поскольку One на ноге практически не ощущаются, они достаточно легкие и удобные. Самое главное, что при прыжке эту легкость тоже ощущаешь.

Как ведут себя Volkl One на скорости? В паудере они ведут себя без особых претензий, а вот на разбитом снегу вам будет в них не очень комфортно – на каждой кочке будет «выбивать». Дело в том, что лыжа мягкая, но упругая. Поэтому выпрыгивает со всего, кочки – не исключение.

Какие дуги с Volkl One получаются лучше? Лыжи приятней ощущаются в дугах среднего и малого радиуса. А в принципе, лучше всего они подходят для катания по лесу. Они хорошо маневрируют и быстро реагируют на желание повернуть. Чего не скажешь об открытом пространстве. Там на больших скоростях лыжи начинают вихлять.


Volkl One – преимущества, недостатки, возможности

Как Volkl One ведут себя при приземлениях? Лыжи довольно стабильны. Единственное, что нужно подстроить под себя крепления. Не забудьте, что родные отметки центра ботинок несколько смещены назад. Так что настраивать крепления придется на каждой модели Volkl.

Стоит отметить, что лыжи очень хороши на вылете. Из-за своей замечательной упругости вверх выпрыгивать легко. А за счет рокера можно также легко выйти с дуги. И такие прыжки можно делать даже на целине. Лыжи и здесь себя показывают отлично.

Как Volkl One всплывают в снегу? Даже в очень глубоком снегу кататься на лыжах Volkl One удобно, проблем не возникает. Если весите 60 кг, то вполне комфортно будет взять One 176. Девушкам и подросткам с меньшим весом можно порекомендовать 166 и 156. Но если уж очень обеспокоены фактором всплывания, то есть еще ростовка 186. Но если и так не хватает веса, то лучше заказать Two. Это почти такие же лыжи, как One, только несколько шире.

Катают ли Volkl One по корке? Отличительная особенность Volkl One состоит в том, что по корке они ходят прекрасно.

Итак, можно сделать вывод, что Volkl One – модель отнюдь не универсальная. Ее разрабатывали для определенных условий. То есть они идеально подходят для паудера, для катания по лесу, для бэккантри-фристайла. Ну и неплохи они для скитура, только условия должны быть хорошие, желательно со свежим снегом.


Volkl One – преимущества, недостатки, возможности

Volkl One – преимущества, недостатки, возможности

Volkl One – преимущества, недостатки, возможности

Volkl One – преимущества, недостатки, возможности

Volkl One – преимущества, недостатки, возможности


По материалам skigu.ru
 




Читайте также:

  • Тесты Volkl в Снежкоме
  • Volkl усилит команду
  • Спортивный магазин Alex.kg
  • Rossignol Olympic 41 - особенности конструкции
  • Универсальные лыжи. Карвы и не карвы


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник