Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Андорра – самый популярный горнолыжный курорт мира

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Коротко о беговых лыжах Madshus

- Снаряжения » Горные лыжи
Коротко о беговых лыжах Madshus К счастью в настоящее время нет проблем с приобретением снаряжения и оборудования для занятий спортом. В специализированных спортивных магазинах можно найти все, начиная от велосипедов и заканчивая качественной одеждой, если речь идет о летних видах спорта, а также лыжи сноуборды, хоккейные перчатки и другие атрибуты, когда речь идет о зиме.

Фирма Madshus на российском рынке очень хорошо себя зарекомендовала. Лыжи данной фирмы почитаются, как лыжными, так и биатлонными болельщиками. Кроме того, лыжи от фирмы Madshus пользуются спросом и у профессиональных спортсменов, которые делают ставку на надежность. Нельзя сказать, что любителям недоступен этот бренд, даже наоборот.

Особо высоко ценятся лыжи от фирмы Madshus верхних моделей. Их можно сейчас увидеть во многих спортивных клубах, не то, что лет пять-десять назад. Беговые лыжи представлены в женской и мужской моделях, среди которых каждый может найти интересное предложение. В частности, среди самых популярных новинок сезона следует отметить модель Maiya Skate, которая идеальна для спортсменок. Если вы ищите устойчивое, комфортное и легкое катание, тогда эта модель будет вам привлекательна. У нее умеренный профиль, что обеспечивает легкий ход, а также конструкция с отличной аэродинамикой, выполненная из торсионного кэпа. В этой модели использован сердечник из Polycell – пенного материала, который отвечает за оптимальный вес и улучшенный контроль. Среди беговых женских лыж также стоит отметить Maiya Classic Nis, которые подойдут для конькового стиля. Они изготавливаются из морозоустойчивого пластика, упрочненного новейшими добавками. На таких беговых лыжах вы будете стремительны, и вместе с тем устойчивы.

Если же вы ищите ультралегкие беговые лыжи, то и такие можно найти в линейке моделей Madshus. Обратите внимание прежде всего на Ultrasonic Skate или усовершенствованную модель Ultrasonic Classic. Эти лыжи предназначены в первую очередь для начинающих гонщиков. Их конструкция изготовлена из карбона и павловнии, что обеспечивает легкость управления, сбалансированность, умеренную жесткость и динамический изгиб. Вы сразу почувствуете оптимальную зону для толчка. Говоря о новинках, следует также описать и классические лыжи с сердечником Air W – Intrasonic Classic. На них стоит акцентировать свое внимание, если вы уже умеете сносно стоять на лыжах и стремитесь перейти к активному катанию. Платформа Nis 3 обеспечит необходимую устойчивость и скорость. Среди новых предложений обратите внимание на лыжи с конструкцией, включающей инновационные слои карбона и стеклопластика. У них укороченная база, малый вес и стремительно реагирующее карбоновое усиление, что дает отличную сцепку и чувство снега.
 




Читайте также:

  • Все о категориях беговых лыж
  • Бег на лыжах общеукрепляющий. Как не ошибиться в выборе беговых лыж
  • Какие существуют разновидности лыж? Характеристики. Материалы. Технологии
  • Как выбрать правильно беговые лыжи
  • Категории беговых лыж и как правильно их выбрать


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник