");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Возможен ли отдых по системе «всё включено» в России? Р ...

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Сноуборд Lib Tech TRS. Total Riper Series

- Снаряжения » Сноуборды

Сноуборд Total Riper Series был разработан командой райдеров LibTech. Доска была создана специально для тех, кто катается агрессивно и быстро. В основе этого сноуборда лежит технология С2 Power Banana.


Сноуборд Lib Tech TRS. Total Riper Series

Общую геометрию доске Total Riper Series задает рокер, который расположен прямо в середине. Эта модель обладает отличительной особенностью, которая определяется арками, расположенными в зонах под закладными, именно они делают доску более жесткой. Этот сноуборд обладает более резким щелчком, который гасит вибрацию и прекрасно поглощает удары, но при этом она не прощает сноубордисту ошибок. Стоит отметить, что сердечники это доски носят название «колумбийское золото». Выполнен он из быстрорастущих деревьев, они в кротчайшие сроки доставляются прямо на завод, поэтому сердцевина сноуборда в прямом смысле является «свежей». Определенную жесткость доске придают длинные волокна применяемой древесины. В данной модели используется стекловолокно, которое представлено в смеси с базальтовым. Эта смесь придает сноуборду крепость, легкость, а также более резкий щелчок. Технология Magne-Traction обеспечивает во время катания семь точек сцепления с поверхностью. Сноуборд не теряет свои свойств при ударах и низких температурах. Тейла и загибы носа выполнены из прочного полимера, сердечник заканчивается прямо в контактных зонах, поэтому при ударах он не страдает и максимум, что с ним может произойти это вмятина, которую можно легко отремонтировать. Канты заправлены внутрь доски и соответственно не идут вокруг тейла и носа, поэтому райдер не столкнется с проблемой вырванных кантов.


Сноуборд Lib Tech TRS. Total Riper Series

Скользящая поверхность представлена высокомолекулярным плотным спеченным двухслойным полиэтиленом. И если во время катания скользяк повредится или поцарапается, то в сердечник не попадет вода, а пористая структура всей поверхности прекрасно держит парафин. Стоит отметить, что по кроям для этого сноуборда была использована технология под названием Power Transfer Sidewalls, которая предусматривает вставки из древесины, которые перпендикулярны плоскости сноуборда. Благодаря этой вставке зоны кантов, которые являются самыми нагруженными, не деформируются и лучше передают энергию от центра, в результате контроль над доской очень высокий. Сама декоративная крышка для этой модели изготавливается из бобов, поэтому она очень легка и экологична.


Сноуборд Lib Tech TRS. Total Riper Series


Автор Анна
 




Читайте также:

  • Обзор сноуборда Tech Travis Rice Pro
  • Сноуборд Skate Banana от LibTech
  • Обзор сноубордов Carbon Credit от Lib. Technoligies и GNU
  • Обзор сноуборда Forum Contract 2012, а также Forum Destroyer Double Dog 201 ...
  • Обзор горных лыж креплениями Rossignol Zenith Z72 X Carbon TPI2 + Axium 110 ...


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник