");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Возможен ли отдых по системе «всё включено» в России? Р ...

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Сноуборд Skate Banana от LibTech

- Снаряжения » Сноуборды

Доска под названием Skate Banana является именной той моделью, которая произвела настоящую революцию в индустрии сноубординга. Ведь это доска является первой, в которой был использован банановый прогиб.


Сноуборд Skate Banana от  LibTech

Геометрия banana представлена в середине рокером, именно он приподнимает вверх среднюю часть. Но при этом вся нагрузка распределяется равномерно и сноуборд не выгибается. Кроме того Skate Banana не требует от сноубордиста высокого уровня катания. Стоит отметить, что до сих пор технология производства сердечника держится в секрете. Известно только, что сердечник изготавливается из быстрорастущих деревьев, при этом не используется даже стекловолокна. Эта доска обладает высокой упругостью, отдачей и жесткостью. Для придания доске необходимых свойств добавляются специальные волокна. Для изготовления этого сноуборда используется технология Magne-Traction, которая предполагает неровные края, которые прямо вгрызаются в снег, т.е. радиус у боковой части имеет волнистую форму. Боковые стенки выполнены из того же материала, что и скользячка, поэтому они отличаются высокой прочностью. Они на протяжении всего срока эксплуатации не теряют своих свойств, не деформируются и не лопаются. Кроме того они имеют двойную структуру, нос и тейл выполнен по тому же принципу. До начала загибов идет сердечник, при этом канты идут не вокруг доски, а «заправляются» в внутрь после контактных зон, в результате даже при ударах носом либо тейлом кант не деформируется и не лопается. Важно учитывать, что эта модель сноуборда выполнена с использованием еще одной технологии под названием Power transfer side walls, которая предусматривает вставки дерева прямо по вдоль кантов, за счет чего улучшается контроль. Скользящая поверхность представлена в виде двойной структуры, поэтому при ее распаривании в сердечник не попадает влага и соответственно доска не деформируется и служит гораздо дольше.


Сноуборд Skate Banana от  LibTech

Skate Banana прекрасно подходит для любого стиля катания, в том числе и для гор. Технология Banana Traction отвечает за отличное всплывание в целине, кроме того благодаря прогибу от райдера требуется гораздо меньше усилий для того чтобы выплыть. Во время катания хватает совсем немного загрузить тейл для того чтобы нос поднялся, кроме того это также прекрасно помогает при катании по рейлам и боксам, сноуборд не будет сбрасывать райдера с фигур.


Сноуборд Skate Banana от  LibTech

Сноуборд Skate Banana от  LibTech


Автор Анна
 




Читайте также:

  • Сноуборд Lib Tech TRS. Total Riper Series
  • Обзор сноуборда Tech Travis Rice Pro
  • Обзор сноубордов Carbon Credit от Lib. Technoligies и GNU
  • Обзор сноубордов Never summer: Raptor/Raptor-X -2012
  • 5 лучших сноубордов в 2011-2012


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник