");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Возможен ли отдых по системе «всё включено» в России? Р ...

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Обзор сноубордов Never summer: Raptor/Raptor-X -2012

- Снаряжения » Сноуборды

Обзор сноубордов  Never summer: Raptor/Raptor-X -2012Сноуборд Raptor/Raptor-X отличается четким дизайном и дерзкой графикой которая предназначена для фрикарва и фрирайда. Эта модель имеет совершенно новый уровень, чем ее предшественники, поскольку она предназначена для карвинага с мощными поворотами. Доска была создана на основе сердечника под названием NS SuperLight wood core с использованием эксклюзивной системой усиления Carbonium Laminate Technology(CLT). В настоящее время этот сноуборд не имеет аналогов по точности отдачи и мощности.

Помимо этого производители создали совершенно новую модификацию профиля специально для Raptor - Rocker/Camber (DRC). Она сочетает в себе сдвинутый назад rocker и удлиненный передний camber, в результате это дало лучшие ходовые свойства во время сколростного карвинга, стабильность на больших скоростях и улучшенную «плавучесть» в целине. Благодаря системе Carbonium Damping System происходит амортизация излишней вибрации. А сверхпрочная и сверхлегкая крышка технологии Тopsheet выделяет этот сноуборд из всех аналогичных моделей великолепным внешним видом. Данная модель обладают 7 степенью гибкости и имеет нормальную ширину. Несмотря на то, что доска выполнена с использованием самых последних технологий, она имеет свои недостатки. И в первую очередь она требует от райдера высокого уровня подготовки, т.е. доска предназначена только для спортсменов имеющих уровень выше среднего. Кроме того из-за использования мягкого материала на скользячке, на ней быстро появляются царапины. Также стоит отметить, шершавый рельефный верх доски довольно часто залипает снегом и это значительно усложняет движение. Но, несмотря на это доска обладает гораздо большими достоинствами, которые сразу же «гасят» все ее так называемые недостатки.

В числе достоинств это доски - большая жесткость, великолепная управляемость, стабильность. Сноуборд отлично идет даже по пухляку, совсем не проваливаясь в него, прекрасно держит скорость. Стоит отметить, что доска при движении не дрожит. Сноуборд Raptor-X прекрасно подходит как для подготовленных и неподготовленных трасс. Эта доска является отличным вариантом для хорошо подготовленного фрирайдера. У нее не только отличный дизайн, но и великолепные характеристики, которые так необходимы на заснеженных склонах. Конечно, этот сноуборд обладает высокой ценой, но он на все 100% того стоит.


Обзор сноубордов  Never summer: Raptor/Raptor-X -2012


Автор Анна
 




Читайте также:

  • Обзор сноуборда Tech Travis Rice Pro
  • Сноуборд Skate Banana от LibTech
  • Сноуборд Lib Tech TRS. Total Riper Series
  • Never Summer EVO 2012 - преимущества обновленного дизайна
  • Обзор сноубордов Amplid UNW8 2012 и Amplid Aggronym 2012


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник