");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Деревянные изделия от зеленоедерево.рус

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Сноуборды 2012. Краткий обзор новых досок

- Снаряжения » Сноуборды
Сноуборды 2012. Краткий обзор новых досок2012 Jones All Mountain Twin – отличная доска для любого склона, созданная специалистами Jones. Этот сноуборд обладает великолепной упругостью и стабильностью благодаря большему числу контактных точек. Contact Points – это точки наибольшего давления борда на снег, и в этой модели их пять. Для сравнения, в прошлогодней версии AMT контактных точек было всего три. Кроме того, новая AMT содержит больше углепластика, что делает ее легче и прочнее. По отзывам райдеров, эта доска отлично выдерживает даже самый агрессивный стиль катания, быстро реагируя на любой движение спортсмена. Как следует из названия, кататься на этой доске можно на любых склонах, и ездить в свиче будет достаточно легко. AMT 2012 станет лучшим выбором для тех, кто решил перебраться из парка в мир оффписта. Кроме того, она привлекает возможностью свободного катания по разбитой целине и паудеру.

Неопытным катальщикам, которые пока еще совершенствуются, идеально подойдет доска, хорошо чувствующая себя в парке и при этом достаточно стабильно держащая скорость - 2012 YES Basic Camrock. Она чрезвычайно маневренна, имеет мягкие переднюю и хвостовую части. Этот борд великолепно врезается на крутяке и отлично ведет себя в парке. В общем, если вам нужна доска для всех случаев жизни, обратите внимание на эту. А вот поклонникам больших скоростей и прыжков понравится 2012 Lib tech Attack Banana. Этот борд несколько длиннее, чем обычно, поэтому к нему нужно приноровиться. Доска отлично врезается в склон, но повороты ощущаются по-иному. При этом Attack Bananа достаточно прыгуча и весьма стабильна в скорости.

Еще одна новинка 2012 года – 2012 K2 Slayblade, которая сильно изменилась по сравнению с прошлогодней версией. Новая доска осталась такой же стабильной, как и прошлогодняя, но получила бамбуковую сердцевину, что снабдило ее дополнительной амортизацией и позволило сделать более чуткой к движениям. Доска устойчива, уверенно ведет себя при больших скоростях, легко проходя даже заледенелые участки как в свиче, так и в регуляре. Эта доска подходит для опытных сноубордистов, которые ищут устойчивую доску. Младшая сестра борда Slayblade, доска под именем 2012 K2 Lifelike. Этот сноуборд предназначен для уверенных в себе райдеров. Так же, как и Slayblade, этот борд является весьма удачной моделью Flatline. Его не подбрасывает на поворотах, чем страдает, к примеру, camber. Кроме всего прочего, Lifelike достаточно уступчив, что делает возможным использование этого борда для обучения.
 




Читайте также:

  • Обзор сноуборда Tech Travis Rice Pro
  • Обзор сноубордов Never summer: Raptor/Raptor-X -2012
  • Сноуборд Skate Banana от LibTech
  • Краткий обзор сноубордов компании Head – 2012
  • Never Summer EVO 2012 - преимущества обновленного дизайна


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник