");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Деревянные изделия от зеленоедерево.рус
» Туристическая Прага – что посмотреть в городе и окрестн ...

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Обзор сноуборда Forum Contract 2012, а также Forum Destroyer Double Dog 2012

- Снаряжения » Сноуборды

Обзор сноуборда Forum Contract 2012, а также Forum Destroyer Double Dog 2012Доска Forum Contract 2012 и его собрат Forum Destroyer Double Dog 2012 рекомендованы производителями, прежде всего, для паркового катания, однако первый прежде всего используется для джиббинга, в то время как второй подходит и для джоббинга, и для фрирайда и хафпайпа вместе взятых. Отсюда и ясно, что Forum Destroyer Double Dog 2012 немного дороже более дешевого Контраккта, но вложиться в него, впрочем, и в его товарища, безусловно стоит, вот почему.

Контракт снабжен прогибом рокером и кембером, а также твин формой и изготовляется в базовых растовках от 146 до 152 см. Контракт – это прочный сноуборд, предназначенный исключительно для городского катания со всеми присущими ему атрибутами. Отдельно стоит отметить технологию Pop Camber, которая дает возможность кататься в тех местах, где доска слабо на это ориентирована.

Производитель сноуборда же гарантирует прочную и маневренную модель с прекрасным щелчком, именно то, что требуется для покорения перил и трамплинов.


Обзор сноуборда Forum Contract 2012, а также Forum Destroyer Double Dog 2012

Теперь же давайте рассмотрим сноуборд модели Forum Destroyer Double Dog 2012 года. Он относится к сноуборду среднему по стоимости. Кроме того, он доступен в расширенной версии, оборудован прогибами рокер и кембер и имеет направленную твин форму. Производится в следующих основных ростовках: 148, 152, 154, 156 и 158 см.

В Destroyer Double Dog применены те же форма и материалы, которые присутствовали в обычном Destroyer, а вот единственной отличительной чертой новинки стал фирменный изгиб профиля, в котором рокер между закладками и кэмбер под ними. За всего вышесказанного, на доске Destroter Double Dog проще выполнять элементы олли, она также терпима и к ошибкам при приземлении позволяя наслаждаться катанием при всем этом, а именно для этого ее и приобретают.

Производитель отмечает, что Double Dog идеальная доска для катания в парках. Суть всей технологии заключается в простом – обычном прогибе camber и рокер. Этакая гениальная конструкция дает возможность сноуборду избегать лишних падений и мягкие приземления. Технология под названием Swinger’s Club поможет выполнять развороты более точно.

В технологии разработанной модели Destroyer Double Dog уменьшена толщина, получается также вес. Уменьшены также и сердечник хвоста и носа, не потеряв при этом прочности и привычной надежности. Поэтому все достаточно оптимально, и будет оценено спортсменом.


Обзор сноуборда Forum Contract 2012, а также Forum Destroyer Double Dog 2012


Автор Анна
 




Читайте также:

  • Обзор Never Summer Pandora 2012 и Never Summer Revolver 2012
  • Обзор сноубордов Amplid UNW8 2012 и Amplid Aggronym 2012
  • Сноуборд Lib Tech TRS. Total Riper Series
  • Краткий обзор сноубордов компании Head – 2012
  • Сноуборд Skate Banana от LibTech


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник