");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Красим сноуборд в домашних условиях

- Снаряжения » Сноуборды

Красим  сноуборд в домашних условияхСноубордисты – это позитивные радостные люди, поэтому все их обмундирование красочное и выполнено с использованием самых ярких цветов. Как правило, довольно сложно остановиться на одном орнаменте и цвете, а увидев новый рисунок или необычный оттенок, зачарованный сноубордист захочет увидеть их на своей доске. Необходимо иметь в запасе целую палитру красок и не лениться, тогда ваш сноуборд будет постоянно сверкать, как новенький. Для преображения вашего сноуборда Вам понадобится эпоксидная смола, кисть, наждачная шкурка и алкидная эмаль.

Первым делом следует снять слой старой отжившей краски, чтобы не осталось отслоений и пустот. Работать рекомендуется крупной наждачной шкуркой, а завершать шлифовку нулевкой. Следует внимательно осмотреть поверхность доски, при обнаружении ямки, глубоких царапин или выбоин, их необходимо заделать эпоксидной смолой, которая также именуется холодной сваркой и выпускается в тюбике с 2 составляющими. Подобное средство можно найти в серии «Момент». Перед покраской необходимо добиться идеальной гладкости поверхности, поскольку все неровности и шероховатости будут, впоследствии тормозить сноуборд. Стоит отметить, что очень эффектно выглядят рисунки на черном фоне, а также они восхитительно контрастирует с белоснежным снегом.

При выборе в магазине подходящей краски нужно сказать, для какой цели она вам требуется. Она должна быть устойчивой к перепадам температуры и истиранию. Для подобной работы будет весьма кстати алкидная эмаль, к которой следует подобрать грунтовку для лучшего «сцепления» краски с поверхностью доски.

Далее следует покрыть сноуборд грунтовкой и дать ей высохнуть, действовать следует по инструкции, которая идет к средству. При необходимости можно нанести второй слой, потом плоской кистью нужно покрыть тонким слоем краски загрунтованную поверхность. Тонкий слой уменьшает вероятность формирования вздутий и пустот при неправильном просыхании.

После этого можно нанести аналогичным образом еще 2 слоя краски. Но между их нанесением следует всегда соблюдать временной интервал, указанный в инструкции для получения наилучшего результата. Для окончательной обработки лак не применяется, поскольку он трескается от перепадов температуры, что снижает скорость скольжения доски.

Орнамент или рисунок следует наносить аккуратно и тонким слоем, во избежание наплывов и бугров краски.


Красим  сноуборд в домашних условиях


Автор wifetrex
 




Читайте также:

  • Как парафинить сноуборд?
  • Зима уже не за горами или какой должны быть цикл
  • Подготавливаем лыжи для грунтовки
  • Смазки для лыж
  • Как правильно выбрать сноуборд


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник