");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Лучшие фильмы 2021
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Размеры несъедобной части пищевых продуктов

- Горный туризм » Питание
Таблица. Размеры несъедобной части пищевых продуктов

Наименование продуктов Несъедобная часть, % от общей товарной массы продукта
Горох, фасоль 0,5
Ядрица, рис, пшено, перловая, ячневая крупы, «Полтавская», «Артек» 1,0
Геркулес
Овсяная 1,5
Гречневый продел 2,0
Твердые сыры 3,0—4,0
Мягкие сыры 1,0—2,0
Плавленые сыры 0,5
Колбасный копченый сыр 4,0
Брынза, сулугуни
Капуста белокачанная 20
Капуста цветная 25
Картофель 28
Лук репчатый 16
Морковь 20
Репа 20
Томаты 5
Чеснок 15
Черемша 20
Щавель 20
Брусника 5
Голубика, клюква, черника 2
Шиповник свежий 10
Свежие подберезовики, подосиновики, грузди, лисички, маслята, опята, сыроежки 30
Свежие белые грибы 24
Говядина I кат. 25
Баранина I кат. 26
Свинина мясная 15
Колбасы вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые 1
Сосиски 1,5
Грудинка сырокопченая (со шкуркой и костями) 14
Потрошеные гуси, куры, утки, индейки 22—25
Яйца куриные I кат. 13
Рыба свежая, охлажденная или мороженая 40—55
Рыба соленая 30—45
Рыба горячего копчения 35—40
Рыба холодного копчения 40—55
Рыба сушеная и вяленая 50—55
Балычные изделия 15—20
Крабы, креветки 68
Лимоны 40
 




Читайте также:

  • Химический состав и калорийность основных продуктов питания
  • Суточный рацион на одного туриста
  • Питание группы в экстремальных условиях. Часть 2
  • Учет и контроль за расходованием продуктов в походе
  • Типовое меню для туристических походов


  • Cost of living in Ibiza in 2021

    система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник
       
    Food recipes and tips