");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Лучшие аэротрубы Москвы
» Аэротрубы в Москве
» Поездка в горы зимой
» Почему люди выбирают Малеевку для отдыха

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


28/11/08|
Размеры несъедобной части пищевых продуктов
Размеры несъедобной части пищевых продуктовТаблица размеров несъедобной части пищевых продуктов...
> Комментарии (0)   Подробнее
Горный туризм » Питание
28/11/08|
Химический состав продуктов питания
 Химический состав продуктов питания Основными пищевыми веществами, необходимыми для восполнения энергетических затрат, построения и возобновления тканей, являются, как уже говорилось, белки, жиры и углеводы. Белки. Это высокомолекулярные азотистые соединения, состоящие из аминокислот, основной пластический материал..
> Комментарии (0)   Подробнее
Горный туризм » Питание
28/11/08|
Суточный рацион на одного туриста
Суточный рацион на одного туристаТаблица суточного рациона на одного туриста...
> Комментарии (0)   Подробнее
Горный туризм » Питание
28/11/08|
Каким должен быть состав суточного рациона туриста
Каким должен быть состав суточного рациона туриста При составлении суточных рационов питания нужно помнить, что разнообразие продуктов, из которых готовится пища, а также разнообразие самих блюд помогают обеспечить полноценное питание, позволяют организму туриста получить с пищей весь необходимый ассортимент питательных веществ...
> Комментарии (0)   Подробнее
Горный туризм » Питание
28/11/08|
Типовое меню для туристических походов
Типовое меню для туристических походовДавно уже отвергнут принцип закупки какого-то количества традиционных туристских продуктов (тушенка, сгущенка и макароны), чтобы потом уже в походе сделать из них какие-то не менее традиционные туристские блюда. Сейчас в туристской практике заблаговременно составляется меню на все время похода. Закупка необходимых для приготовления указанных в меню...
> Комментарии (0)   Подробнее
Горный туризм » Питание
28/11/08|
Разработка правильного режима питания в походе
Разработка правильного режима питания в походеРазработка режима питания тесно связана с определением группой тактического построения маршрута. Режим должен соответствовать избранной тактике движения. Но в то же время и тактика не должна идти вразрез с основными положениями рационального питания. Тактика и режим питания — понятия взаимосвязанные и взаимозависимые...
> Комментарии (0)   Подробнее
Горный туризм » Питание
28/11/08|
Горячее питание в походных условиях
Горячее питание в походных условияхПри переходе от нормальных домашних условий к походным не рекомендуется резко менять уже устоявшийся режим питания и характер пищи. Это может привести к нарушению пищеварения. Желательно, чтобы участники походов и путешествий при разработке маршрута и тактики движения (а следовательно, и регламента питания) стремились к тому, чтобы походный режим питания как можно меньше...
> Комментарии (0)   Подробнее
Горный туризм » Питание
28/11/08|
Вода и водно-солевой режим человека
Вода и водно-солевой режимВода необходима человеку для поддержания нормальной жизнедеятельности, Она является средой, в которой происходят все химические превращения в организме. Значение воды определяется также ее химическими и физическими свойствами: она химически нейтральна, является хорошим растворителем, ее небольшая вязкость облегчает передвижение жидкости в кровеносных и лимфатических сосудах, перенос питательных веществ к тканям...
> Комментарии (0)   Подробнее
Горный туризм » Питание
28/11/08|
Питание в горном походе сухим пайком
Питание в горном походе сухим пайкомДневной перерыв при 2-разовом горячем питании составляет в среднем около 12 ч, и на это время приходится основная физическая (движение с рюкзаком по трассе, преодоление сложных естественных препятствий) и нервно-психическая нагрузка. Вот почему уже через 2—2,5 ч после завтрака организм начинает ощущать необходимость восполнения произошедших за это время энергетических затрат...
> Комментарии (0)   Подробнее
Горный туризм » Питание
28/11/08|
Карманное питание и его роль в походе

altКарманное питание играет немаловажную роль на маршруте наряду с сухим пайком. Применяется на малых привалах, то есть через 45—50 мин движения. Его общая калорийность 200— 600 ккал (5—10% суточной калорийности). Содержимое карманного питания выдается дежурным по группе всем участникам...

> Комментарии (0)   Подробнее
Горный туризм » Питание


Интересное


О нас
Прочее:
FAQ:
Горный туризм
Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник